Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайский край включили в пилотный проект по снижению бедности

, ИА "Амител"
В программу вошли 13 регионов
Фото: phototass2.cdnvideo.ru

Фото: phototass2.cdnvideo.ru

Минтруд России внес еще пять регионов в пилотный проект по снижению бедности в России: Алтайский и Пермский края, Курганскую область, а также республики Коми и Тыва.

Они дополнили список из еще восьми субъектов РФ: Республики Татарстан, Кабардино-Балкарии, Приморского края, Ивановской, Нижегородской, Новгородской, Липецкой и Томской областей.

Главная цель пилотных проектов – провести всесторонний анализ причин бедности и разработать эффективные механизмы для увеличения доходов граждан.

Особое внимание будет уделено бедным гражданам, у которых есть дети, особенно инвалиды. Социальную поддержку для них планируется тщательным образом проанализировать и проработать.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

2.07.2019 08:53
Наталья

Заводы запустите и бедность кончится....

2.07.2019 09:30
krash

Какие анализы? Вы там че с дуба рухнули? Слпые совсем? Без анализов понятно, когда нет заводов, нет производства, а есть только перекупы и торгаши, причем их уже больше чем остального населения, бесконечно торговать друг другу товаром нельзя. Бедность будет умножаться. Возможности уменьшаться и т.д.

2.07.2019 09:55
Митенька ржевский

Надо сделать так, чтобы бедным быть стало невыгодно, т.е. начать наказывать за бедность.

2.07.2019 10:03
- гость -

Ну все, белая полярная лисичка всем - инвалидов срочно перепишут в здоровых, у кого сад-огород - раскулачат. Для пенсионеров, видимо, эффективную эвтаназию введут...

2.07.2019 10:22
- гость -

выдавать населению лицензии на отстрел бедных и все нормализуется

2.07.2019 11:06
- гость -

ПОЗОР.

2.07.2019 12:00
- гость -

ну все, отстрел начнется.
начнут с клиентов соцзащиты
на другое все-равно ума не хватит

2.07.2019 12:54
- гость -

Срочно нужен налог на бедность, чтоб бедным было быть не выгодно и все бедные станут богатыми!

2.07.2019 13:57
- гость -

Уже анонсировали, как сократят число бедных. Есть огород - вычёркивают из нуждающихся. Ведь ты можешь получать с него доход. И не важно что ты здесь, а огород в заброшенной деревне без дорог.
Есть к нормативу 12 кв.метров жилья ещё пару квадратов? Тоже из бедных бедных вычркнут, ведь лишние 2 кв. метра можно сдать или продать. И получить доход. А что эта площадь в бараке/хрущёвке/частной деревенской развалюхе и ни продать ни сдать это невозможно, это тоже не важно. Остальные способы сокращения числа бедных аналогичные.

5.07.2019 12:11
я

В считанные месяцы народу обрезали пенсии, украли надежду на «пожить», увеличили налоги, урезали права направо и налево, обложили податью тех, кого раньше даже не думали трогать, понарисовали новых запретов, и все это без всякого музыкального сопровождения, даже завалящей войны устроить не удосужились.
Экономика России в 2018-2019 годах выглядит скучно, и для нас, и для власти. Геополитические игры хороши тем, что вести их занимательно, они могут продолжаться бесконечно, вреда власти при умелой игре они не наносят. Сирия, Африка, выборы в США, убийства своих шпионов и поимки чужих — разве это не веселее, чем налоги, коррупция, действительное, настоящее, а не декларированное «повышение качество жизни граждан»?
Владимир Владимирович если Вы действительно считаете себя президентом России, человеком слова, Вы просто обязаны отменить повышение пенсионного возраста в РФ. Пенсионный возраст это завоевание прошлых поколений для «светлой жизни» будущих жителей нашей Родины, как победа над фашизмом, как полет первого человека в космос. Вы своей подписью под законом, который повышает пенсионный возраст в России, наплевали на тех, кто своим трудом, своим здоровьем, а чаще жизнью сделал мечты о справедливости реальностью, предали их забвению. Отговорки «я не согласен, но подпишу» или о том, что продолжительность жизни увеличилась или что на одного работающего, сколько там пенсионеров это всё настоящее предательство и фальсификация. В Италии понизили пенсионный возраст у них что уменьшилась продолжительность жизни или молодые работающие люди из щелей повылазили на помощь «проклятым капиталистам»? Если глава правительства Медведев не может сделать что бы «не сдавать завоеванное» гнать надо такого главу правительства. А с учётом того сколько антинародного было сделано при нём, отдать под суд за измену. Не прикрытые и откровенные поборы, и налоги «за воздух» вот чем премьер Медведев запомниться, под суд Медведева!
«Мусорная реформа» ни какая это не реформа, очередной законный отбор денег у граждан. Я за экологию, но это, то,

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей