Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Журналисты нашли полицейского, ударившего девушку в живот на митинге

, ИА "Амител"
Журналисты призвали правоохранителей проверить Сергея Цыплакова на причастность к преступлению
Фото: кадр из видео

Фото: кадр из видео

Издание Baza назвало имя полицейского, который ударил девушку в живот 10 августа во время задержания на митинге в Москве.

Видеозапись с необоснованным насилием при задержании попала в интернет, после чего сразу несколько знаменитостей, в том числе Егор Крид и Сергей Лазарев, потребовали установить личность попавшего в кадр сотрудника полиции и наказать его за превышение служебных полномочий.

По сведениям Baza, удар девушке нанес, предположительно, Сергей Цыплаков – сотрудник 5-го батальона 2-го ОПП ГУ МВД по Москве. Журналисты уточняют, что информацию об этом им передали коллеги полицейского. Вопросы от СМИ в социальной сети он проигнорировал. Правоохранитель переименовался в соцсетях и удалил фотографии.

"Сергей с нами разговаривать отказался – прочитал заданные ему вопросы, после чего заблокировал корреспондента", – сообщает издание.

Редакция публично обратилась в полицию с призывом проверить информацию об этом. Главред издания Никита Могутин от объявленного адвокатом правозащитной группы "Агоры" Павлом Чиковым вознаграждения в 100 тысяч рублей отказался.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

12.08.2019 21:11
- гость -

СМИ закрыть, журналистов наказать за разглашение секретных сведений, установить и наказать источник утечки.

13.08.2019 08:42
- гость -

Я не знаю что сделают правоохранительные органы с данным персонажем, может просто уволят как у нас порой делают, попался на взятках -уволили. Но тут просто этот товарищ обмазал в го..не весь офицерский мундир. Слово депутат ассоциируется давно уже со взяточничеством, а вот слово офицер до этого еще как то было чище. То сейчас это уже большое пятно на весь его коллектив. И пятно будет еще больше когда они его начнут выгораживать, тем самым размазывая его дерьмо на всех себя. Давайте наблюдать какое количество в этой ситуации людей решат испачкаться и какую должность они занимают.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей