Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Бывший антикоррупционер Вадим Надвоцкий признался во взяточничестве

, ИА "Амител"
По версии следствия, полковник полиции получил взятку в размере пяти млн рублей
Надвоцкий полностью признает вину / Фото: static.mk.ru

Надвоцкий полностью признает вину / Фото: static.mk.ru

Подходит к завершению следствие по уголовному делу в отношении Вадима Надвоцкого, бывшего начальника алтайского Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД, пишет "Алтайская правда".

Исполняющий обязанности руководителя регионального СК Константин Мальцев рассказал, что уже осенью планируется завершить расследование.

Также он отметил, что в этом году возбуждено больше антикоррупционных дел различной категории, чем годом ранее. Это не только мелкие взятки сотрудникам ДПС, но и крупные дела чиновников.

Вадим Надвоцкий был арестован в ноябре прошлого года. По версии следствия, полковник полиции при посредничестве бывшего коллеги получил взятку в размере пяти млн рублей от предпринимателя за прекращение проверок возглавляемых бизнесменом предприятий.

Надвоцкий полностью признает вину в инкриминируемом ему преступлении, сотрудничает со следствием. Сейчас он находится под домашним арестом.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

21.08.2019 18:26
- гость -

А что там Рома Ланцов пишет явку с повинной ???

22.08.2019 06:08
-гостья-

стороговались.. признался в одной взятке.. а про тысячи других взяток не спросили .. сейчас под домашним арестом, а потом наказание " погрозили пальчиком" и приговорили к 5 годам условно ..или дали реальный срок 1 год с отбыванием на курорте

22.08.2019 06:14
гость

если бы подняли уголовные дела , которые господин миллиардер развалил .. и компенсировали потери тем, чью жизнь и бизнес он развалил.. конфисковали бы у него наворованное .. и дали бы реальную оценку и и реальное наказание.. вот это бы и была настоящая борьба с коррупцией.. а так убрали Надводского , и его место заняли другие "достойные" люди... а сколько "надводских" в городских и районных отделах осталось ? что-то про Абрамова , другого коммерсанта в погонах.. заместителя Надводского не пишут..

22.08.2019 09:42
- гость -

А что там Рома Ланцов пишет явку с повинной ???

А кто это

22.08.2019 10:08
Вася

Ланцова на пустом месте судить собираются. И в суде оправдают. Потом полковника досрочно дадут. Выплатят материальные и иные компенсации. Может еще и орден потом...

22.08.2019 11:27
- гость -

Если в коррупционных делах замешан тот, кто призван с ней бороться, наказание должно быть по максимальному сроку.

22.08.2019 12:17
-гостья-

никогда левая рука не будет наказывать правую ... народная мудрость - рука руку моет ))) и рук у спрута как у осьминога ног ))))))))

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей