Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Обнаружены тела раменского депутата и ее семьи в Подмосковье

, ИА "Амител"
Их убили в 2012 году по заказу криминального авторитета
Татьяна Сидорова / Фото: из архива amic.ru

Татьяна Сидорова / Фото: из архива amic.ru

На протяжении семи с половиной лет продолжались поиски тел депутата Раменского района, гендиректора племенного завода "Раменское" Татьяны Сидоровой и ее родственников, которых убили в 2012 году.

Только накануне они увенчались успехом. В ходе оперативных действий следователям удалось выяснить приблизительное расположение останков.

"Осматриваемая территория составила более двух тысяч квадратных метров, а максимальная глубина – 10 метров, – рассказали в пресс-службе Следственного Комитета России. – В результате раскопок, проводимых на протяжении 12 дней, на глубине около четырех метров были найдены и извлечены тела погибших, у двух из них в области головы обнаружены пули".

Найдены останки четырех человек. Предположительно, это Татьяна Сидорова и ее родственники: 73-летний муж, возглавляющий агрофирму в Раменском районе, 28-летний сын и 64-летняя сестра-пенсионерка.

В убийстве обвиняется преступная группа Олега Медведева (до смены фамилии – Шишканова). По версии следствия, он отдал приказ лишить их жизни за то, что Сидорова отказалась переписывать на него земельные участки.

В уголовном деле об убийстве фигурируют девять человек. Все они заключены под стражу. Следователи СК России выясняют роль каждого соучастника, а также проверяется их причастность к другим возможным эпизодам преступной деятельности.


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей