Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Земля сама пришла в руки. Деревянко рассказал Урганту, как купил участок в Горном Алтае

, ИА "Амител"
И телеведущий, и артист несколько раз перепутали Республику Алтай и Алтайский край

Популярный артист, звезда сериалов "Дылды", "Домашний арест" Павел Деревянко в эфире "Вечернего Урганта" рассказал, как купил участок земли в районе Каракольских озер в Горном Алтае.

"Эта земля сама пришла в руки. Моя жена Даша слетала на Алтай на йога-ретрит. Очень понравилось, красиво, захотела купить землю. Приехала, набрала (в интернете, – прим. ред.) "купить землю на Алтае" и выскочила реклама с Володей Крестовским (лидер группы "УмаТурман", – прим. ред.), который все это рекламировал. Он спросил Дашу: тебе он нужен? И подарил ей участок, сказав, что это не широкий жест, просто ему он не нужен, он туда никогда не поедет", – рассказал актер.

Через пару месяцев Павел Деревянко и его друг Артем Ткаченко приехали на Алтай в центр голодания (Аскат, Чемальский район).

"Мы "подетоксили" дня три и приехали посмотреть на этот участок. А там все в снегу. 40 соток земли. Ну, там особенно не это... Мне показали еще три участка, понравился гектар земли рядом с Каракольскими озерами. Поменялись, доплатили", – добавил он.

О своей покупке Деревянко сообщил в "Инстаграме" в феврале 2019 года. Назвал это место нереальным, необыкновенным и анонсировал строительство дома. На программе Урганта сказал, что дом уже строят.

"Ты поднимаешь своим присутствием интерес к региону. Вози всех нас туда на детокс и будет колония на Алтае. И уже загадим экосистему", – пошутил ведущий.

Кстати, и Павел Деревянко, и Иван Ургант в течение разговора постоянно путали Республику Алтай и Алтайский край.

"У нас Чечня и Алтайский край в стране получают самые больше дотации", – сказал Деревянко. А Ургант тут же спросил, почему тот выбрал Алтайский край, а не Чечню.


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

15.11.2019 17:23
Максим

Алтайский край в отличии от Чечни ничего не получает, Република Алтай еще получает датации

15.11.2019 18:37
- гость -

Он что-то перепутал. На Каракольские озера и летом дороги нормальной нет. Может участок в Эликмонаре?

15.11.2019 20:14
Добрый

Не нужны они тут эти Москвичи...одни проблемы от них. Всё уже продали чиновники эти продажные. А то что тут люди уже не могут к воде подойти это в порядке вещей вся земля в собственности. За всё плати. А законы для них не существуют вообще. Деньги решают всё. Дали чинушам по пол ляма на рыло и все земли стали собственностью.

16.11.2019 10:44
- гость -

Грустно мне от таких новостей

16.11.2019 15:15
- гость -

Радость будет до первой встречи с добрым алтайским мишкой.
Брать землю там нужно в селах, а не в отдалении от людей.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей