Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ухожу и всех забираю. Крылов отомстил за изгнание из "Партии Роста"

, ИА "Амител", Александра Черданцева
Вместе с главой отделения партии ушли все его члены. Всё, нет в Алтайском крае больше такой партии
Андрей Крылов / Фото: Екатерина Смолихина, amic.ru

Андрей Крылов / Фото: Екатерина Смолихина, amic.ru

Алтайский политик Андрей Крылов выходит из "Партии Роста", покидает пост руководителя регионального отделения, и забирает с собой 40 членов партии. Такое заявление он сделал после появления слухов о том, что главенства в партии его лишил лидер Борис Титов.

"Я, Крылов Андрей, экс-председатель регионального отделения в Алтайском крае "Партии Роста" выхожу из "Партии Роста", и сегодня я написал об этом соответствующее заявление", – сообщил он на своей странице в Facebook.

Информация о том, что еще 25 октября 2019 года лидер партии Борис Титов подписал решение об отстранении Крылова из-за "неоднократных действий, наносящих партии политический ущерб", появилась на сайте "Новости Алтая" (не является официальным СМИ). И это очень возмутило самого Крылова.

"Решение о моем снятии "по просьбе представителей власти" изумляет. Факт подачи решения, о котором узнал я и мои коллеги однопартийцы через анонимный телеграм-канал некоего журналиста, весьма близкого к руководящим структурам края, просто омерзителен. Откуда у него это решение, которого нет ни у меня, ни на официальном сайте партии, ни у юриста головного офиса партии в Москве? Это расценивается мной как предательство командования и ни как иначе", – написал он.

Андрей Крылов заявил, что "всё руководимое им отделение, а это 40 человек, солидарно вышли из рядов партии".

Он изрядно раскритиковал всю партию, заявив, что она не занимается реальной политической борьбой, а только разглагольствованиями и пустой болтовней.

"Любая партия в кавычках "политическая", выполняющая роль прислужницы "представителей власти" и не имеющая воли на политическую борьбу, обречена на провал", – подчеркнул теперь уже бывший председатель "Партии Роста" в Алтайском крае.


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

20.11.2019 11:32
гость

Хоть бы здесь Крылов не врал, ведь каждый может зайти на сайт "Партии роста" и прочитать новость от 19.11.2019 г
"....Решение принято в связи с тем, что «..Председателем регионального отделения партии в Алтайском крае неоднократно допущено совершение действий, наносящих Партии политический ущерб, на основании пункта 36.5.2 статьи Устава Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ РОСТА»».

Сам он уходит, как же))))
Кстати миссия "Партии Роста" - мы производим рабочие места.
А что у бизнесмена Крылова - множество компаний, где работает минимум за минимум))


Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей