Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Молодой безработный юрист. Появился второй претендент на пост главы Барнаула

, ИА "Амител", Александра Черданцева
Первым документы подал политик Андрей Крылов
Администрация Барнаула / Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Администрация Барнаула / Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

В конкурсе по выборам главы Барнаула появился второй кандидат – 34-летний житель Барнаула Алексей Шипунов. Об этом порталу amic.ru сообщил секретарь комиссии, депутат Барнаульской гордумы Сергей Струченко.

"В субботу, 7 декабря, документы в комиссию подал Алексей Шипунов. Ему 34 года. Юрист по образованию, в данный момент безработный", – сообщил Струченко.

Он подготовил программу по развитию Барнаула на 15 страницах.

Отметим, что это уже второй кандидат на пост главы города. Первым документы принес экс-глава "Партии Роста" в Алтайском крае, бизнесмен Андрей Крылов.

У остальных желающих принять участие в конкурсе есть еще полторы недели – документы принимают до 19 декабря включительно (в том числе и в выходные).

В ближайшее время в комиссию должны прийти депутат Барнаульской гордумы от КПРФ, профессор кафедры хирургической стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии Алтайского медицинского университета Елена Хрусталёва и депутат БГД от ЛДПР, индивидуальный предприниматель Алексей Скосырский. Есть вероятность, что в конкурсе примет участие и действующий врио главы города Вячеслав Франк.

 


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

9.12.2019 13:49
- гость -

Давайте уже без этих юрыздов и знатоков римских прав обойдёмся.

9.12.2019 13:51
1

Пошла жара...

9.12.2019 13:52
- гость -

Это для массовки что бы с Франком бороться в неравной борьбе и пасть навзничь. Ну вроде Собчак на президентских выборах.

9.12.2019 14:07
- гость -

должны прийти депутат Барнаульской гордумы от КПРФ, профессор кафедры хирургической стоматологии, челюстно-лицевой хирургии и оториноларингологии Алтайского медицинского университета Елена Хрусталёва

о божеж мой, какие у нее есть достижения кроме как пальчиком указывать и внучки Георгиева, 1 секретаря крайкома КПСС, а?

9.12.2019 14:09
- гость -

У этих уже все решено, развлекаются и одновременно откровенно издеваются над населением с этим конкурсом...

9.12.2019 14:47
гость

Человек ищет работу. Считает, что этой работы он достоин. Это похвально. Вот бы все так клянущие чиновников поступали. Подавали документы, шли и показывали как надо работать.

9.12.2019 16:23
- гость -

Через годик-полтора-два безработных юристов будет много-много. Их и сейчас немало, а будет совсем ой-ой-ой. И что, всех в мэры и пэры? Не-е-е, друзья, вас ждут лопаты.

9.12.2019 22:53
Алексей

Он подготовил программу по развитию Барнаула на 15 страницах.

Юрист, обошёлся 15-ю страницами... Нас за кого считают? Помню, проходили подобный вариант с базработным... Хватит уже, наелись вашего лукавства. Алтайский край и так по РФ находится на последних позициях. Из людей то идиотов не нужно делать... Терпение не безгранично)))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...