Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пьяная жительница Алтайского края с кучей судимостей избила полицейского

, ИА "Амител"
Женщина билась за право вернуть себе детей
Фото: sovetskaya-adygeya.ru

Фото: sovetskaya-adygeya.ru

36-летняя жительница Краснощековского района, ограниченная в родительских правах, попыталась заставить бывшего мужа отказаться от опекунства, но только усугубила свое положение. 

В сентябре 2019 года она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе со своим сожителем пришла в дом мужчины – отцу ее троих несовершеннолетних детей. Применяя физическую силу они пытались заставить родителя отказаться от опекунства, но ему и двум детям удалось сбежать, а затем вызвать полицию. Одного ребенка женщина смогла забрать.

Прибывшие на место сотрудники полиции и представитель органов опеки потребовали вернуть ребенка, но преступница сначала стала оскорблять полицейских, а после бросилась на участкового, избила его и попыталась сорвать погоны. 

"Женщина неоднократно ранее привлекалась к уголовной ответственности за преступления имущественного характера, кроме того, она ограничена в родительских правах на трех несовершеннолетних детей в связи с аморальным образом жизни", – рассказали в СК.

В ходе предварительного следствия злоумышленница отказывалась от показаний, ссылаясь на 51 статью Конституции, но следствие все равно довело дело до суда. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей