Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульцы выбрали идеальный образ обновленного парка "Изумрудный"

, ИА "Амител"
Подведены итоги опроса
Фото: barnaul.org

Фото: barnaul.org

Итоги голосования за компоненты, которые должен содержать в себе новый "Изумрудный", подвел Алтайский центр политического консалтинга.

Больше всего барнаульцы хотят видеть в парке зону тихого отдыха, скамейки, беседки среди деревьев и кустарников. За нее проголосовали 14,6% респондентов. На втором месте по количеству голосов оказались водоемы – 13%, а на третьем – аллеи (9,2%). 

Самым привлекательным в посещении парков для горожан оказались тихие зоны отдыха (43%). 

По результатам основного опроса, жители города выбрали для будущего места отдыха идеальный образ экопарка. За этот вариант проголосовали 43% опрошенных. 

С полными результатами исследования можно ознакомиться по ссылке.


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

27.12.2019 21:13
- гость -

а на чем чиновникам пилить бабло? На тихих зонах особо не попилишь

27.12.2019 22:24
Гость

За для достижения быстрого результата не нужно вкладывать большие деньги. Вроде удобно.....горожане же сами выбрали. Вот мы и устроили.

27.12.2019 23:58
гостья

Таким он и был раньше: с зеленью, аллеями и водоемом, пока к нему не протянулись жадные и кривые ручонки.

28.12.2019 00:07
gorca

А вообще-то это уже не парк, так-маленький скверик, обнесенный высотками и спорткомплексами. А парк был огромный и уютный. Было полно аттракционов(качели-лодочки, карусель, самолеты, колесо обозрения, парашютная вышка), танцплощадка,летний кинотеатр, открытая эстрада, летнее кафе, шахматный павильон, павильон с прессой,открытая веранда на озезе, где играл духовой оркестр, детская площадка. А сколько было зелени! По выходным и праздникам люди приходили в парк и могли свободно расположиться на лужайках со своими напитками и едой. А когда шло новое кино в летнем кинотеатре или выступали артисты на летней эстраде народ шел, как демонстрация с ВРЗ с маленького входа, с Комсомольмкого через центральные ворота! Ничего этого не будет уже НИКОГДА!!! Понимаете НИКОГДА!!!, как бы не пыжилась администрация города. Проср угробили парк и всё!

28.12.2019 00:11
gorca

А уж про танцплощадку и говорить нечего- она была полная всегда! Живая музыка, солист (по-моему Валерий Шарапов) пел в живую-не под фанеру, слышно было до Бульвара 9-го января! Вот это было время-наше время!

28.12.2019 00:18
gorca

А зимой на пруде устанавливали елку, а склоны пруда были горками. Весной пруд наполнялся талой водой, а льдины т оставшейся в пруде воды всплывали и мальчишки (которые выпендривались перед нами, девчонками) плавали по пруду на импровизированных плотах (ограда от зимней хоккейной площадки) , ну и конечно иногда кувыркались в ледяную воду. И вот что интересно-за нами не следили "яжематери", не бежали жаловаться, что их "онжеРебенок" кувыркнулся в пруд. Никто не погиб и не травмировался-выжили как-то! А на детской площадке были интересные качели (там все развлечения были бесплатными) Между двух столбов перекладина. через нее перекинут канат , в котором крепилась обыкновенная доска. На эти качели влазило до 10-ти человек, иногда канат обрывался от тяжести и все кубарем летели на землю, никто не НЫЛ!!!

28.12.2019 07:09
гость

успокойтесь, 70 лет назад в городе было меньше увеселительных заведений, а сейчас люди хотят тихий , спокойный парк, экопарк, как во многих городах страны

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей