Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мать в Хабаровске оставила ребенка на балконе, а через пять часов он замерз насмерть

, ИА "Амител"
Возбуждено уголовное дело

В Хабаровском крае насмерть замерз младенец, которого мать оставила на балконе на пять часов. Как сообщает Следственный комитет по региону, ребенок умер утром 5 января в Николаевске-на-Амуре. Возбуждено уголовное дело.

Мать уложила его спать в коляске на балконе, а через пять часов обнаружила мертвым. По предварительным данным, причиной смерти малыша стало переохлаждение. По информации местных СМИ, родители отмечали Новый год и забыли про ребенка.

"Буквально на днях в одном из населенных пунктов края насмерть замерз ребенок первого года жизни, оставленный родителями на балконе", – говорится в сообщении Министерства здравоохранения по Хабаровскому краю. Врачи призвали внимательнее следить за детьми и беречь их.

При этом следователи не назвали статью, согласно которой возбуждено дело. В данный момент выясняются обстоятельства случившегося. По информации пресс-службы, следователи провели осмотр места происшествия и изъяли предметы и вещи, имеющие значение для дела.


Комментарии

7.01.2020 15:31
- гость -

Алкаши поганые.

7.01.2020 16:04
acdc

Заслуживают такого же наказания.Выгнать на мороз и пусть замерзают на смерть.

7.01.2020 16:34
- гость -

Вспомнился фильм "17 мгновений весны", где эсэсовец раздел младенца и оставил на столике у открытого окна, пытаясь вырвать показания у его матери-радистки. Кончилось его расстрелом своим же солдатом-фронтовиком. Все помнят?

8.01.2020 01:55
онажемать

их нужно обеспложивать!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей