Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Многодетного отца подозревают в истязании детей на Алтае

, ИА "Амител"
На мужчину пожаловались соседи
Фото: nsk.sledcom.ru

Фото: nsk.sledcom.ru

Житель села Хмелевка в Заринском районе несколько дней назад похоронил жену, а теперь еще и стал фигурантом уголовного дела – его подозревают в истязании детей, сообщают "Вести Алтай".

Мужчина – опекун шестерых детей. Троим из них он приходится отцом, а еще троим – отчимом. О том, что он на протяжении нескольких месяцев мужчина избивал подопечных, в полицию сообщил соседи.

Директор сельской школы Людмила Вильман подтвердила, что семья неблагополучная и в связи с этим была под пристальным наблюдением педагогов и правоохранителей. При этом никто из них не замечал никаких подозрительных синяков и ссадин у детей, утверждает руководитель образовательного учреждения.

"Социальный педагог, классный руководитель тоже посещали семью. Продуктов был полный дом. Есть протоколы, все зафиксировано, – уточнила Вильман. – Семья эта неблагополучная, участковый там был чуть ли не постоянный житель, потому что отец очень сильно характерный".

Она уточнила, что дома постоянно находились трое детей – двух, пяти и восьми лет. После смерти матери они жили у крестной. После начала расследования их направили в районную больницу, чтобы врачи установили, есть ли у них повреждения.

Трое старших детей приезжают в Хмелевку несколько раз в месяц. Они обучаются в коррекционной школе, которая расположена в Заринске.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< январь 2020  
пн вт ср чт пт сб вс
      1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31