Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Два кота погибли при авиаперевозке из Нью-Йорка в Москву

, ИА "Амител"
"Аэрофлот" считает, что виноваты грузчики
Фото: osnmedia.ru

Фото: osnmedia.ru

Мужчина вез трех котов породы американский колор-пойнт из Нью-Йорка в Москву и при получении груза в Шереметьево заметил, что переноски сломаны. Оказалось, что два кота погибли, а третий получил обморожение лап, пишет ТАСС

В администрации аэропорта Шереметьево начали проверку по данному факту. Также руководство "Аэрофлота" организовало обучение по обслуживанию багажа с животными. 

"Инцидент находится в зоне ответственности компании "Шереметьево Хэндлинг", осуществляющей обработку багажа всех рейсов "Аэрофлота" в аэропорту Шереметьево. В настоящее время сотрудники "Шереметьево Хендлинг" ведут переговоры с хозяином питомцев. Мы приложим все возможные усилия, чтобы виновные грузчики аэропорта Шереметьево были привлечены к ответственности. Мы намерены выступить инициаторами пересмотра технологии обработки багажа и транспортировки переносок с питомцами хэндлинговыми структурами во всех российских аэропортах", – прокомментировали ситуацию в "Аэрофлоте".


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

26.01.2020 12:06
месный

нафиг вообще этим рашкинфлотом пользоваться в принцыпе ?

26.01.2020 14:15
- гость -

12:06 месный
Сиди на диване и строчи комменты о полетах.

Видно, что чел не пользовался иностранными авиакомпаниями...

27.01.2020 10:35
- гость -

12:06, что плохого в "рашкинфлоте" грузчики к ним отношения не имеют, это сторонняя организация, по новизне парка самолетов, аэрофлот 1-я в Европе компания.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей