Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мать брошенных в Шереметьево детей рассказала, почему ушла из семьи

, ИА "Амител"
Женщина утверждает, что муж регулярно избивал ее на глазах у сыновей
Фото: скриншот из видео

Фото: скриншот из видео

Бывшая жена мужчины, бросившего двоих детей в Шереметьево, Ольга Пушкарева, поведала журналистам, почему развелась с ним и что мешало общаться с сыновьями, сообщает Baza.

Она уточнила, что развелась с мужчиной в 2018 году. Суд решил оставить детей с отцом. После этого он несколько раз сдавал их в приют, пока сам уезжал на заработки, но видеться с детьми не позволял, утверждает женщина. По ее словам, когда она узнавала о том, что сыновья в приюте, то забирала их.

"Я их искала, пыталась общаться, но он меня везде заблокировал, – заявила Пушкарева. – Если он сам лично не хотел со мной общаться, можно было созвониться через друзей и решить эту ситуацию по-человечески. Ему нравилось делать все напоказ".

По ее словам, причиной развода послужили регулярные побои. Например, однажды, будучи пьяным, Гаврилов привязал супругу к дереву и принялся избивать, а после объяснил это "помутнением рассудка", рассказала бывшая жена.

А однажды, когда Гаврилов объявил, что уволился с работы, он обрил супругу налысо, утверждает она. Жительница Комсомольска-на-Амуре вспомнила и другой случай, когда муж причинил ей жуткие мучения.

"Он меня привязал к компьютерному стулу, и нож втыкал в ноги, в руки, кровища по всей кухне была, – вспоминает Ольга. – Он сам их обрабатывал, чтобы никто об этом не узнал. Дети были в соседней комнате, на кухню забегали и видели это".

В доказательство она продемонстрировала шрамы, оставшиеся на ногах. По ее словам, старший ребенок, насмотревшись таких картин, стал заикаться.

За время замужества медики четырежды диагностировали у женщины сотрясение мозга, но никто не привлек мужчину к ответственности, якобы из-за "связей в полиции", утверждает гражданка.

Ранее уполномоченная по правам ребенка в Хабаровском крае Виктория Трегубенко уточнила, что существует вариант передачи детей матери.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

28.01.2020 06:43
- гость -

Она уточнила, что развелась с мужчиной в 2018 году. Суд решил оставить детей с отцом

И в суде тоже были связи?.. Дамочка ничего не договаривает о себе?)

28.01.2020 06:51
Пионер

Детей жалко. Стали заложниками двух поганых человек.

28.01.2020 07:13
- гость -

Самка определенно свистит конечно. Но такой уровень коррупции совершенно не исключает, что кобелек может решать вопросы хоть с полицией хоть с судами. Все покупается, все продается.

28.01.2020 08:19
- гость -

И суд оставил детей с этим извергом? Мутная история

28.01.2020 08:36
- гость -

И где бабосы у "кобелька"? Абрамович, вас раскрыли!

28.01.2020 09:05
- гость -

она наркоша и гулена, за то муж бил, а суд с ней детей не оставил

28.01.2020 09:53
Жоржик

Суд с ней детей не оставил, были причины видимо очень явные. И не нужно сказки рассказывать про купленных судей и т.п.

28.01.2020 11:15
- гость -

Очень редко детей оставляю с отцом при разводе. Мать должна вести прям антисоциальный образ жизни. Нужно разбираться, история мутная. Мужик оставивший своих детей в аэропорту тоже на нормального не тянет.

28.01.2020 13:44
- гость -

это все проверяется так то

вопрос:
где все эти социальные работники?? из опеки???

явно поступали сигналы, проверять не надо, всем пофегу.

комментаторы жгут конечно же.
особенно насчет справедливого суда

28.01.2020 14:05
- гость -

Помнится, хомячки тут недавно на Водонаеву ядом плевались за ее высказывания про маткапитал. А ведь она совершенно права оказалась. При финансовом стимулировании только вот такие и будут плодиться...

28.01.2020 14:22
- гость -

Слышь ты, водонаеворочер, так ты по одному-двум случаям судишь обо всех? То есть, если вот такая семья попалась, это означает, что все такие? Что всем не надо давать деньги? Ты это в глаза собирающимся рожать скажи, попробуй забери у них деньги. Да и среди них полно людей, которым ты и в подметки не годишься.
Логика ущербная: если автомобиль сбил человека, то виноват автомобиль.
Логика здорового человека: сбил человека другой человек, управлявший автомобилем, и он подлежит наказанию.

28.01.2020 16:15
Права Алёна

Ответственные родители рожали, рожают и будут рожать не из-за мат. капитала. Равно как не рожали, не рожают и не будут рожать. Потому что ответственные родители прекрасно понимают, что суммы мат.капитала маленькие, на него детей не вырастишь.
А безответственных родителей возможность получить мат.капитал только спровоцирует к размножению. Об этом Алена и говорила.
А так как мат.капитал носит целевой характер, потом начнется нелегальное обналичивание, которое, как ни странно, часть местных комментаторов оправдывает тем, что "жить не на что", забывая о том, что рожать детей, когда "жить не на что" - безответственно. А мутные схемы с мат.капиталом еще и незаконно.

28.01.2020 17:00
- гость -

28.01.2020 14:22
- гость -

Хех, оптимист... Ну-ну, как говорится, будем посмотреть. Кто из нас в итоге окажется прав.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей