Новости

Виктор Томенко занял 50-е место среди российских губернаторов

, ИА "Амител"
Рейтинг составили на основе опроса экспертов
Виктор Томенко / Фото: Екатерина Смолихина, amic.ru

Виктор Томенко / Фото: Екатерина Смолихина, amic.ru

Губернатор Алтайского края занял 50-е место из 85 в рейтинге глав российских регионов по результатам деятельности за январь-февраль 2020 года. Итоги исследования публикует Центр информационных коммуникаций "Рейтинг".

Для составления списка аналитики использовали метод заочного анкетирования, а также заочных и очных опросов представителей экспертного сообщества. Опрашивали не только политологов, но и людей самой широкой профессиональной и социальной принадлежности. Как подчеркивают авторы исследования, такой способ позволяет сделать результаты наиболее демократичными и приближенными к мнению "простых людей".

Первую позицию занял мэр Москвы Сергей Собянин. На второй строчке глава Татарстана Рустам Минниханов. Замкнул тройку губернатор Тюменской области Александр Моор.

Из сибирских глав в топ-25 попали только новосибирский губернатор Андрей Травников и глава Омской области Александр Бурков, занявшие 23-е и 24-е места соответственно.

Худшим губернатором страны аналитики назвали губернатора Архангельской области Игоря Орлова.

Как уже сообщал amic.ru, ранее компания "Медиалогия" включила Виктора Томенко в топ-3 сибирских губернаторов. Список был составлен на основе медиаиндекса, который отражает качество присутствия губернаторов в информационном поле. Величина индекса зависит от цитируемости СМИ, наличия позитива или негатива, размера и места выхода публикаций и других показателей.

 


Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

28.02.2020 15:44
- гость -

Неплохо. Есть куда расти. Целых 50 позиций впереди.

28.02.2020 15:51
Barnaul

неправильный заголовок
надо было написать "Почетное 50-е место"

28.02.2020 15:54
- гость -

Удивительно, я думал хуже не бывает, ан нет.
То есть, если ничего не делая, просто просиживать, это ещё не дно. А вот если активно вредить, вот это уже хуже. Если такая логика - тогда понятно.
То, что люди такого пошиба занимают государственные должности - глупая, досадная нелепость. И понимание этого в обществе есть, а значит - ощибки имеют шансы быть исправленными.

28.02.2020 17:04
- гость -

После девятого всенародного избрания войдёт в тридцатку.

28.02.2020 17:43
- гость -

В какую именно тридцатку?

29.02.2020 18:29
- гость -

А расскажите про достижения Томенко, интересно послушать о его реализованных удачных проектах на Алтае. А то я их не вижу.

29.02.2020 18:32
- гость -

Величина индекса зависит от цитируемости СМИ, наличия позитива или негатива, размера и места выхода публикаций и других показателей.

Вот не делами славен нынче человек, а публикациями в частных сми. Хм, ну что тут скажешь, прыгать надо.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...