Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Была в наушниках. Поезд сбил девушку в Барнауле

, ИА "Амител"
Пострадавшую в тяжелом состоянии доставили в больницу
Фото: ili-nnov.ru

Фото: ili-nnov.ru

Девушка не увидела и не услышала поезда, когда переходила в неположенном месте рельсы, в результате чего получила многочисленные травмы, сообщили amic.ru в пресс-службе ЛУ МВД России на транспорте.

Поезд сбил 19-летнюю девушку в среду, 11 марта. В тяжелом состоянии ее доставили в одну из барнаульских больниц. У пострадавшей множественные переломы.

"Как установили транспортные полицейские, девушка совершала переход путей по станции Барнаул в необорудованном для перехода месте, при этом она находилась в наушниках и капюшоне", – уточнили в ведомстве.

По факту травмирования жительницы Алтайского края следователями Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР проводят проверку. По ее итогам примут процессуальное решение.

Правоохранители напоминают населению о недопустимости нарушения правил безопасности рядом с железной дорогой. В частности, прежде всего необходимо убедиться в безопасности движения, снять наушники и капюшон.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

12.03.2020 14:50
- гость -

Очередная жертва естественного отбора и лауреат премии Дарвина

12.03.2020 15:24
krash

А сколько таких в наушниках и в телефонах через дорогу бегут.

А ведь они в этот момент являются участниками дорожного движения. Возникает вопрос, почему автомобилист не может отвлекаться на телефон - штраф положен, а пешеход может уткнувись носом в игрушку эту, одев наушники, оградитьяся от мира и пересекать проезжую часть? Должен быть тоже положен штраф. Причем более жесткий, ибо чаще всего из за их ошибки, они же и стражают а сидят другие люди.

12.03.2020 17:43
kuraltay-khan


12.03.2020 14:50
- гость -

Очередная жертва естественного отбора и лауреат премии Дарвина


...на 100% согласен - "самовыпилилась" - прискорбно, что тупая ситуация...

13.03.2020 09:38
- гость -

прям поголовно все сбитые поездом в наушниках и капюшонах ходят в неположенных местах! мистика статистики

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей