Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Мы вместе". Жена Льва Лещенко рассказала о его состоянии

, ИА "Амител"
Народного артиста РСФСР перевели из реанимации
Лев Лещенко / Фото: obozrevatel.com

Лев Лещенко / Фото: obozrevatel.com

Исполнитель и композитор Игорь Крутой получил СМС-сообщение от Ирины Лещенко о состоянии ее супруга, о чем поделился с газетой "Московский Комсомолец".

"Леву вернули ко мне в палату, из реанимации выписали, мы вместе", – написала жена певца.

Лев Лещенко почувствовал себя плохо после турне по США. Результаты анализов не порадовали – у него подтвердился коронавирус. Перед этим народный артист РСФСР успел поучаствовать в съемках, концерте и в торжественном мероприятии по случаю дня рождения сестры Игоря Крутого.

Отметим, что проблемы со здоровьем в последние годы у Лещенко возникали нередко. Причина, помимо возраста, – диагноз "межпозвоночная грыжа шейного отдела", поставленный в 2014 году израильскими врачами. Врачи удалили грыжу, а в шейный отдел имплантировали титано-никелевый элемент.

Напомним, что в России официально подтверждено 1036 случаев заболевания коронавирусом Covid-19. С огромным отрывом от остальных городов по числу зараженных лидирует Москва.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

28.03.2020 09:44
- гость -

Хохлюша притащил нам заразу из лагеря вероятного ппотивника

28.03.2020 10:15
- гость -

Как правильно отметил Казимир:он не их,не либерастов.Он поёт песни "День Победы" и про паровоз.Что в корне отличает его от них.

28.03.2020 10:47
- гость -

Перед этим народный артист РСФСР успел поучаствовать в съемках, концерте и в торжественном мероприятии по случаю дня рождения сестры Игоря Крутого

Ну молодец, а потом в турне по сша. Не жалеет себя старикан) организм старый и ослабленный от нагрузок, вот и цепляется все, что встречается. Сказали же, после 60 дома сидеть.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей