Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жители Барнаула пожаловались на свалку во дворе жилого дома

, ИА "Амител"
Все началось с того, как кто-то выбросил мебель
Фото: Barnaul 22

Фото: Barnaul 22

Во дворе жилого дома в Барнауле по улице Сухэ-Батора, 9, расположилась гора мусора прямо у самого подъезда, которая продолжает разрастаться. Об этом написала одна из местных жительниц в сообществе Barnaul 22.

По словам женщины, все началось с того, что один из жильцов дома примерно год-полтора назад выбросил во дворе старую мебель. После этого и другие жители стали выкидывать свой крупногабаритный и строительный мусор в эту же кучу, которая, как отметила горожанка, уже превратилась в свалку.

Комментаторы подчеркивают, что ответственность за это лежит на управляющей компании, которая должна регулярно направлять машины и вывозить соответствующий мусор.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

29.03.2020 10:09
- гость -

..."один из жильцов"..."и другие жители"...
В чём проблема-то? Сами позасрали всё вокруг, теперь ответственных и виноватых ищем. Сам виноваты, дамы и господа, сами разгребайте, чужой труд хоть ценить начнёте. Вон и до субботников совсем не далеко.

29.03.2020 10:21
- гость -

Пусть полицаи ищут того первого
И в расход его прилюдно
Остальные тут же свой срач обратно по норкам растащат

29.03.2020 10:53
- гость -

Так вам и надо.

29.03.2020 11:37
Гость

Пинать нужно управляющие компании за такое. Да и самих жителей тоже. Сперва сами же устраивают свалку, а потом жалуются.

29.03.2020 14:25
- гость -

Для нашего Мухосранска это нормальное явление, к дерьму привыкли-с, но носы морщим. А когда видели, наверняка ведь видели как соседи мусор вываливали однако отворачивались, а уж про то чтобы позвонить куда следует и речи быть не может, мы же не стукачи, вдыхать ароматы от дерьма будем, но не настучим. Так что наслаждайтесь.

29.03.2020 21:33
- гость -

Помнится несколько лет назад, когда были проблемы с вывозом мусора, мусорные баки и кучи вокруг них просто поджигались, приезжали пожарники, тушили, давали втык и счёт управляющей компании и сразу мусор исчезал и больше проблем не было, все вовремя увозилось.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей