Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Стройка в разгар пандемии коронавируса смутила жителей Рубцовска

, ИА "Амител"
Жители города продолжают работать
Фото: 'Инцидент Рубцовск'

Фото: "Инцидент Рубцовск"

Жители города в сообществе "Инцидент Рубцовск" поделились фотографиями стройки, которая не остановилась на карантинную неделю. 

"Стоит острая необходимость достроить ледовый дворец во время пандемии. Ну, а как иначе, ведь сроки горят", – пишет автор поста. 

Мужчина также спросил у рубцовчан, кто из них работает, за исключением экстренных служб. Пользователи отметили, что автомобилей на дорогах города стало меньше, но почти все частные предприятия продолжают работать в обычном режиме или вводят небольшие ограничения. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

30.03.2020 10:04
- гость -

вы теперь каждый кудах отупевших домохозяек из инстаграма публиковать будете?

30.03.2020 10:12
- гость -

Ну и кого они там на стройке позаражают или откуда заразятся? от экскаватора? Ковш облизывать будут? Работяги, которые общаются только меж собой и по заграницам не шарятся.
У людей совсем мозг потек? А кто за вами ***мо будет вывозить? Или вы 2 недели будете мусором обрастать? А контролировать работу элетро- и тепло- сетей?

30.03.2020 12:15
- гость -

Они работают на "дядю" а он не отпускает, грозится уволить нафиг, вот и все!

31.03.2020 10:29
Гость

Да люди просто сами себе помочь не хотят. Только все умничают. Как работали частники так и работают, да же центральный водоканал работает в обычном режиме. А о последствиях никто не подумал.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей