Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Алтайскую заключенную осудят за бунт в колонии

, ИА "Амител"
Женщина оскорбила сотрудника тюрьмы
Фото: Moova.ru

Фото: Moova.ru

36-летняя жительница Алтайского края предстанет перед судом и тем самым продлит себе уже имеющийся срок. Подробности сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Установлено, что в январе 2020 года женщина, отбывающая наказание в женской колонии в Шипуновском районе, отказалась от соблюдения правил внутреннего распорядка и не вышла из камеры, которую хотели осмотреть сотрудники тюремной администрации. Кроме того, в присутствии свидетелей она стала нецензурно высказываться в адрес представителя власти, тем самым публично унизив честь и достоинство должностного лица.

Расследование завершилось. Женщину обвиняют по статье "Оскорбление представителя власти, то есть публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей". Уголовное дело передали в суд.

 

 

 


Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

15.05.2020 17:49
- гость -

вот, если бы можно было эту самую власть подобным образом наказывать за аналогичные и более жесткие правонарушения, очень бы интересная нарисовалась картина!

15.05.2020 18:46
- гость -

В России каждый пятый или сидел или сидят близкие родственники.
только 10% от общего количества осужденных являются профессиональными преступниками......ну то бишь арестантами.
Остальные же 90% - это арестованные......бытовуха , мелкая политота с пришитой белыми нитками уголовщиной......которые только и ждут своего звонка чтобы наконец вернуться к своей привычной кирке, мотыге или баранке.....

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...