Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Зараза страшная". У главы Тувы выявили коронавирус

, ИА "Амител"
Сейчас Шолбан Кара-оол находится в больнице

Глава Тувы Шолбан Кара-оол заразился коронавирусом. Об этом он сам рассказал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте". По его словам, госпитализированы и другие чиновники. Например, председатель администрации Танды, Улухема.

"Знали, что можем заболеть, но кто-то должен работать, обязан нести ответственность. Зараза очень страшная, задевает многие стороны здоровья. Голова очень болит, у кого-то воспаление легких", – рассказал Кара-оол.

Также глава Тувы отметил, что планирует руководить администрацией дистанционно.

Добавим, что по последним данным в республике коронавирус выявлен у 706 человек. Один из них скончался. Выздоровели 83 пациента.

 


Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

25.05.2020 11:43
- гость -

"Знали, что можем заболеть, но кто-то должен работать, обязан нести ответственность" - не всем же в бункере сидеть.

25.05.2020 12:10
@@

Из серии, "Пока вы на карантине, мы работаем для вас"

@ За 10 т.р. мы в костюмах врачей приедем к вам домой и заберём вас с подозрением на коронавирус от первой жены и отвезём ко второй жене на 14 дней карантина, а затем привезем обратно.@

25.05.2020 14:45
гость

Зараза очень страшная, задевает многие стороны здоровья. Голова очень болит, у кого-то воспаление легких", – рассказал Кара-оол.


И правда очень страшная! Раньше голова сроду при орви не болела, а тут болеть начала))) и воспалением легких до этого никто не болел, а тут прям болеть начали , спасу нет)))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей