Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Прокуратура проверит информацию о свалке строительного мусора на берегу Оби в Барнауле

, ИА "Амител"
Тонны отходов везут со всего города в зеленую зону на улице Клубная Гора
Фото: скриншот из видео 'Вести Алтай'

Фото: скриншот из видео "Вести Алтай"

Природоохранная прокуратура проверит сведения СМИ о складировании строительного мусора на берегу Оби, информирует пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Как ранее сообщали "Вести Алтай", местные жители обнаружили рядом со стоянкой арестованных автомобилей свалку строительного мусора на улице Клубная Гора у берегового склона реки Оби. При этом выброс отходов – услуга не бесплатная, и организаторы "полигона" берут за это деньги. По словам горожан, это продолжается уже второй год.

Прокурор Алтайского края Александр Руднев поручил природоохранной прокуратуре проверить информацию о мусорной свалке в зеленой зоне у Оби. "В случае подтверждения изложенных фактов к нарушителям будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования", – сказано в сообщении прокуратуры.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей 8-909-500-95-40

Комментарии

4.06.2020 14:11
- гость -

Не, ну ничё так реакция, на второй год. О - оперативность. С - скорость. Браво!!!

4.06.2020 15:03
CALIBR

Два года смотрели,смотрели и наконец обнаружили. Из них - ни активистов , не общественников от слова "никаких" . И Участковый с ними заодно - никакой.
Да и тема поиска нарушителей природоохранного законодательства не раскрыта от слова "совсем" - как искать по прошествии двух лет ? Только засадой : последнему можно повесить мусор первых - пусть отдувается,ибо не фиг.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей