Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Вячеслав Франк встретился с жителями поселка Сибирская долина

, ИА "Амител"
Существующую в населенном пункте систему водоснабжения будут модифицировать
Фото: пресс-служба администрации Барнаула

Фото: пресс-служба администрации Барнаула

Глава Барнаула Вячеслав Франк провел рабочую встречу с жителями поселка Сибирская долина после того, как те заблокировали дорогу в знак протеста. В беседе принимали участие заместители главы администрации города, руководители профильных комитетов, Барнаульского водоканала, представители ООО "Водснаб", ТОС "Сибирская долина", а также депутаты городской Думы и администрации Центрального района. 

Жители рассказали Франку о существующих проблемах с водоснабжением, многочисленных перебоях и о том, что летом в некоторых домах вода попросту исчезает. 

Руководитель ООО "Водснаб" Виталий Гуров отметил, что существующая система требует модернизации, а руководитель комитета по управлению муниципальной собственностью Светлана Фоминых добавила, что в настоящее время идет оформление водопроводных сетей в муниципальную собственность. 

Франк поручил проработать вопрос модернизации существующей системы водоснабжения и возможность строительства в поселке нового водозабора. С 25 июня в Сибирскую долину организован подвоз воды, пишет пресс-служба мэрии. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

25.06.2020 18:06
гость

это же как получается, пока народ не вышел на улицу и не перекрыл дорогу, вопрос с мертвой точки не стал сдвигаться. исходя из этого можно сделать вывод

28.06.2020 06:58
Бгг

Т.е. признали, что до этого НЕ контролировали

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей