Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Волочкова получила штраф за посещение монастыря во время самоизоляции

, ИА "Амител"
Балерина пыталась "воззвать к совести" губернатора
Фото: vm.ru

Фото: vm.ru

Балерина Анастасия Волочкова посетила Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский монастырь в закрытом из-за вспышки коронавируса селе Дивеево и получила штраф за нарушение правил карантина, сообщает РИА "Новости".

Волочкова разместила фотографии из монастыря на своей странице в Instagram в минувшее воскресенье.

"Замечательное путешествие я совершила в святое место Дивеево! Повстречала светлых и прекрасных людей! Не зная о том, что губернатор Нижегородской области (мне неведомо его имя) против добра и приезда сюда паломников и верующих людей. Как призвать к совести этого человека?!" – написала Волочкова.

Ранее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что нарушители карантина, приехавшие в Дивеево, будут наказаны. О посещении Волочковой он узнал от своих знакомых.

"И вопрос был поставлен очень справедливо: разве правила и ограничения для звезд не действуют? Им все можно? Нет. Закон един для всех у нас в регионе и у нас в стране. Как и полагается, сотрудниками полиции и администрации составлены протоколы и нарушителям выписаны штрафы", — написал Никитин.

По его словам, балерина пробралась в Дивеево "окольными путями" и не без помощи местных друзей.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

30.06.2020 07:31
CALIBR

"NN опубликовал видео диалога Волочковой с полицейским, отметив, что редакция испытывает "испанский стыд" за "паломницу". На момент написания материала ролик уже был недоступен, но портал публикует выдержки из него.

На вопрос о месте работы Волочкова ответила, что она "прима-балерина всея Руси", а потом устроила склоку, заявила, что не будет подписывать протокол, и послала стража порядка на три буквы. Она грозила позвонить человеку, "который поставил того, кто сейчас это все делает", и "устроить такое".

"Если бы вы были мужиками нормальными, вы пожали бы мне руки и сказали: "Анастасия, вы - большая молодец", а вы занимаетесь какой-то [ерундой] просто. Ты хочешь урегулировать процесс. Я урегулирую своим именем, ребята! Своим именем я урегулирую этот процесс. Потому что вы - не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю оставшуюся жизнь", - заявила заслуженная артистка РФ.

"Дети и люди в храмах ваших, церквях вот этих вот, они меня здесь любили, фотографировались со мною! Вы кто вообще? Да вы ч/мо последнее!" - заявила Волочкова.


В итоге на нее составлены два протокола за нарушение режима карантина и нарушение режима повышенной готовности (находилась в общественном месте без маски). На водителя балерины - протокол за нарушение режима карантина, а на местную семью - за нарушение режима повышенной готовности." (с)



30.06.2020 07:40
Читатель

А что Волочкова решила свои грехи замаливать? Вот баба дура. Да кому она интересна ? Склочная дамочка.

30.06.2020 11:02
- гость -

Пострадать за это - благодать Божья. Здоровья, Анастасия.

30.06.2020 11:25
Guest

Туда бы ещё за оскорбление представителя власти при исполнении добавить.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...