Новости

Адвокат Михаила Ефремова заявил о плохом состоянии здоровья актера

, ИА "Амител"
Пашаев запретил артисту смотреть новости и ток-шоу
Фото: ruposters.ru

Фото: ruposters.ru

Адвокат Эльман Пашаев, который защищает актера Михаила Ефремова, заявил, что артист подавлен и плохо себя чувствует. Об этом он рассказал в интервью изданию "Собеседник".

"Он без настроения, до сих пор сильно переживает. Но так как врачей нет, мы даже не знаем, что у него болит", – поделился юрист.

По его мнению, Ефремов все еще не отошел от шока после смертельной аварии.

Как объяснил адвокат, он запретил актеру смотреть новостные передачи и ток-шоу, поскольку тот может увидеть семью погибшего или комментарии других знаменитостей, что приведет к ухудшению его самочувствия. По его словам, Ефремов смотрит только спортивный телеканал и "Культуру".

Ранее Пашаев заявил о достаточных доказательствах невиновности артиста и заявил, что признания вины сейчас ничего не значат.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

7.07.2020 20:19
krash

надо же какой цирк развели. думают этого козла пьяного жалко комуто? пострадавших жалко. а этого черта садить и чтоб сидел как положено ПО ЗАКОНУ

8.07.2020 08:58
Злая гостья

Адвокат ведет кампанию по отмазыванию. На жалость давит, типа "болеет, а врачей нет, не знаем, что и болит". Это называется ломка, абстинентный синдром.

8.07.2020 10:38
- гость -

По его мнению, Ефремов все еще не отошел от шока после смертельной аварии - это не шок, это похмелье называется... скоро пройдет.

8.07.2020 11:17
- гость -

Ефремов-беспринципен до омерзения. Он стал нулем и никому не нужен.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...