Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Парки "Барнаульская крепость" и "Экстрим" ликвидируют в Барнауле

, ИА "Амител"
Причина ликвидации парков – экономическая ситуация, сообщил Роман Романов

Директор парка "Солнечный ветер" Роман Романов распродает аттракционы в парках "Барнаульская крепость" и "Экстрим". Об этом он заявил журналистам во время пресс-конференции представителей индустрии развлечений 6 августа, которая прошла в парке "Солнечный ветер". 

"В связи с экономической ситуацией мы решили, что два моих проекта – "Экстрим" и "Барнаульская крепость" – будут ликвидированы. Они затратные, хлопотные, особенно при том уровне неопределенности, в котором мы сейчас существуем", – сказал Роман Романов.

Он также сообщил, что власти края никак не отреагировали на его обращение с просьбой разрешить им запустить аттракционы. Предприниматель в очередной раз заявил, что сезонный бизнес в настоящее время наиболее уязвим и терпит колоссальные убытки.

В то же время он подчеркнул, что в парках выполняют и готовы выполнять все санитарные нормы: дезинфицируют поверхности аттракционов, и даже ввели бесконтактный способ оплаты. Кроме того, предусмотрена рассадка посетителей на безопасном друг от друга расстоянии – как минимум в 1,5 м. 


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

6.08.2020 19:32
- гость -

ПОЧЕМУУУУ?Чем опасны карусельки?Чем они опаснее лентовских тележек?Конечно,проще запретить!

6.08.2020 22:26
newozmochno_yandex

Вы что забыли,там планируют строительство ЖК или ТЦ вот они и освобождают место,все логично тут якобы и причина пандемияя и все такое...надо срочно строить им! Срочно надо!!!!!!!!!!!!!

7.08.2020 13:54
- гость -

Барнаул живет в прошлом, отстает в развитии лет на 20-30. Почему нельзя разогнать всех этих барыг-карусельщиков и сделать современный парк без аттракционов как парк Горького в Москве? Пусть будет один-два парка с аттракционами, где-то на окраине, а в парке дк Трансмаш посадить деревья, сделать детские площадки (бесплатные, как было в СССР, на том же месте), поставить скамейки, беговые дорожки, чтобы люди ходили-отдыхали. Так в 60-80е было. Была концертная площадка. Сейчас в парке помойка -- стоянка, какие-то заборы, сараи, эти аттракционы, на которых никто не катается, ибо дорого. Барыги захватили наши парки. Выгнать их. Желаю им всем обанкротиться и погореть в прямом смысле.

10.08.2020 10:12
- гость -

Парк нужен в любом виде, это все равно лучше чем высотка или торговый центр, от которых уже тошнит

10.08.2020 12:00
комрад

Что одно, что второе место бестолковое. Одно вообще непонятно где находится на горе на какой-то. Когда там ничего не было и вдруг появилось диву давались, откуда место нашлось для аттракционов. Второе между заводами стоит. Какой нормальный человек повезет ребенка отдыхать на завод?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей