Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Адвокат заявил, что смерть Тесака не является самоубийством

, ИА "Амител"
По его словам, Марцинкевич не сам нанес себе травмы
Фото: risovach.ru

Фото: risovach.ru

Независимая экспертиза показала, что травмы, которые были обнаружены на теле Максима Марцинкевича, он нанес себе не сам. Об этом рассказал адвокат семьи, Алексей Михальчик. 

"Поскольку тело Марцинкевича ни нам, ни его отцу пока не показали и с результатами экспертизы, проведенной следствием, нас не ознакомили, мы обратились к независимому специалисту. Она проводила экспертизу на основе фотографий тела Максима. Ее исследование показало, что раны на шее и гематомы на руках Марцинкевич вряд ли мог нанести себе сам. Вероятно, это сделал кто-то еще", – рассказал он агентству ТАСС.

Адвокат добавил, что семья Марцинкевича будет добиваться ознакомления с материалами экспертизы, которую провело следствие. Если они не устроят родственников, защита будет настаивать на повторной экспертизе и приобщении к делу показаний независимого исследования. 

Напомним, что тело Максима Марцинкевича нашли в одиночной камере челябинского СИЗО. Следствие предполагает, что он совершил самоубийство, однако в эту версию верят не все. 

 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

21.09.2020 22:04
гость

в последнее время он писал своим, если он умрет, то не по своей воле, кому понадобилась его смерть

22.09.2020 08:03
АБОРИГЕН

Он просто заигрался. Не он первый думал что сможет переиграть гэбню. Надо просто понимать, что ты проиграл ровно в тот момент, когда решил с ними играть.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...