Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Мертвецки пьяный" водитель устроил ДТП, в котором пострадали дети

, ИА "Амител"
Четыре человека получили травмы
Фото: пресс-служба МВД по Республике Алтай

Фото: пресс-служба МВД по Республике Алтай

Возбуждено уголовное дело против водителя ВАЗ-2109, который стал виновником ДТП в Шебалинском районе с четырьмя пострадавшими, в том числе его детьми. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Авария произошла 6 октября на Чуйском тракте в 30 км от райцентра. Лоб в лоб столкнулись два автомобиля – ВАЗ-2109 и микроавтобус Honda.

Очевидцы сообщили о нескольких пострадавших и гибели водителя. Как выяснилось по прибытию оперативных служб, мужчину просто приняли за мертвого потому. что он был очень сильно пьян.

"По прибытию на место дорожно-транспортного происшествия информация о гибели водителя автомобиля ВАЗ не нашла своего подтверждения, но он оказался мертвецки пьян, что и привело к ДТП, – констатировали в прокуратуре. – А вот информация о том, что пострадали дети, оказалась достоверной. Кроме того, помимо двух малолетних детей экстренная госпитализация потребовалась двум женщинам: пассажирке "Жигулей" и пассажирке "Хонды".

Предполагаемый виновник аварии отделался незначительными травмами. Медики обнаружили у него в крови 1,4 промилле спирта.

Нетрезвой была и его возлюбленная. Последнее, что они помнят – это то, как употребляли спиртное за день до аварии.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

21.10.2020 19:27
ПЕТР

"помнят за день до аварии" Да уж, погуляли...

22.10.2020 09:09
гостьЯ

нелюди

22.10.2020 09:37
гость

По прибытиИ. учите русский язык и его правила! бездари

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...