Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Мосгорсуд смягчил приговор Михаилу Ефремову

, ИА "Амител"
Сам актер просил условного наказания
Фото: uduba.com

Фото: uduba.com

22 октября состоялось заседание, в рамках которого Мосгорсуд смягчил наказание Михаилу Ефремову до семи лет и шести месяцев тюрьмы. Изначально актера приговорили к восьми годам колонии. 

Защита актера добивалась замены реального срока на условный, а гособвинение выступало за то, чтобы оставить приговор без изменений, пишет РИА Новости.

Суд счел то, что Ефремов выплатил компенсацию семье пострадавшего, смягчающим фактором. В Ближайшие несколько недель актера этапируют в колонию. 

Во время последнего слова Михаил отметил, что принес свои извинения на четвертый день и попросил назначить ему наказание в виде условного срока, чтобы он мог поставить памятник Сергею Захарову и помогать его семье. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

23.10.2020 09:45
- гость -

до семи лет и шести месяцев тюрьмы. Изначально актера приговорили к восьми годам колонии.

Вы если неграмотные, то хоть проконсультируйтесь со специалистами, прежде чем писать. Семь лет тюрьмы, это гораздо тяжелее, чем 8 лет колонии. Особо опасным рецидивистам дают тюремный режим за тяжкие преступления. Также у кого пожизненный срок, отбывают его в тюрьме.
Разница - в колонии ты находишься в большом помещении с кроватями, свободно передвигаешься по территории колонии, ходишь на работу. В тюрьме - ты находишься в камере, не работаешь, на прогулку тебя выводят в тесный тюремный дворик, на небо смотришь через решетку камеры или решетку тюремного дворика, которая в тюремном дворике вместо крыши, с которой на тебя смотрит часовой.

23.10.2020 09:48
- гость -

походу скоро его не просто оправдают но и сделают потерпевшим и выплатят возмещение за моральный ущерб

23.10.2020 09:48
- гость -

до семи лет и шести месяцев тюрьмы. Изначально актера приговорили к восьми годам колонии.

Так Ефремов будет сидеть в тюрьме, в колонии общего режима или в колонии поселении? Неясно из новости ничего. Кто так новости подает?

23.10.2020 09:50
- гость -

Скостили всего полгодика, у судов фишка такая, жалуешься, ну чуток скинем. У нашего Денисова и других тоже так было.

23.10.2020 09:58
тю!

Мосгорсуд смягчил приговор актеру Михаилу Ефремову с восьми до семи с половиной лет колонии. Смягчающим обстоятельством суд счел то, что Ефремов выплатил пострадавшим по уголовному делу материальные компенсации.
«Приговор Пресненского районного суда Москвы изменить: наказание, назначенное осужденному, снизить до семи лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима», - огласила решение судебная коллегия. (ТВ Звезда))

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...