Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жители Рубцовска обнаружили в воде червей

, ИА "Амител"
Червей в водопроводной воде обнаружили жители северной части Рубцовска

В Рубцовске по-прежнему острым остается вопрос качества водопроводной воды. Как сообщают “Наши новости”, в конце минувшей недели жители северной части города обнаружили в воде червей. Лабораторные исследования специалистов санитарно-эпидемиологической службы подтвердили опасения рубцовчан. Как заявил заместитель начальника территориального отделения федеральной службы Роспотребнадзора по Рубцовску Сергей Червонный, в воде обнаружены личинки насекомых.

О способе их попадания в сеть мнения расходятся. Однако сами жильцы считают неправдоподобной версию, что черви попали в водопроводную сеть через проржавевшие, изъеденные коррозией места, — полагая, что при напоре воды это нереально.

Вместе с тем, мероприятия по жесткому хлорированию воды в водопроводе северной части Рубцовска продолжаются. Жителям по-прежнему рекомендуется максимально ограничить объем пользования водопроводной водой.

Продолжаются и предписанные коммунальным службам мероприятия по дезинфекции подвалов. "Наши новости" следят за развитием событий.

Фото “Наши новости”


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< октябрь 2005 >
пн вт ср чт пт сб вс
               1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31