Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

На акциях протеста в Москве и Санкт-Петербурге идут столкновения с полицией

, ИА "Амител"
Среди задержанных участников несанкционированного митинга оказалась жена Алексея Навального, Юлия
Фото: 'ОВД-Инфо'

Фото: "ОВД-Инфо"

Участники несогласованной акции на Пушкинской площади и Тверской улице в Москве начали столкновения с полицией. Согласно сообщению корреспондента РИА Новости с места событий, протестующие кидают в силовиков пластиковые бутылки и снежки.

Как пишет информагентство, из толпы вывели несколько пострадавших, характер травм которых пока неизвестен. По оценке столичного ГУ МВД, в несогласованном мероприятии участвуют около 4 тыс. человек. Как сообщает Telegram-канал "Раньше всех. Ну почти", по оценкам Reuters количество митингующих – не менее 40 тысяч человек.

В Санкт-Петербурге сложилась схожая ситуация. Как пишет "Фонтанка", в ходе несанкционированной акции на Сенатской площади толпа прорвала оцепление, а силовики задерживают митингующих.

Всего, по данным проекта "ОВД-Инфо" на 20:30, в Москве задержали 300 человек, в Санкт-Петербурге – 162 человека. В числе задержанных оказалась жена Навального, Юлия, о чем она сообщила в своем Instagram.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

23.01.2021 21:21
- гость -

В числе задержанных оказалась жена Навального Юлия, о чем она сообщила в своем Instagram.

Вот кто бы сомневался...

23.01.2021 21:22
almas

Манифест Николая II о Кровавом воскресенье.

Его Величество Государь Император осчастливил депутацию столичных и пригородных заводов и фабрик в Александровском Дворце, в Царском Селе, 19 января 1905 года, следующими милостивыми словами:
«Прискорбные события с печальными, но неизбежными последствиями смуты произошли от того, что вы дали себя вовлечь в заблуждение и обман изменниками и врагами нашей родины.
Приглашая вас идти подавать Мне прошение о нуждах ваших, они поднимали вас на бунт против Меня и Моего Правительства, насильственно отрывая вас от честного труда в такое время, когда все истинно-русские люди должны дружно и не покладая рук работать на одоление нашего упорного внешнего врага.
Стачки и мятежные сборища только возбуждают безработную толпу к таким беспорядкам, которые всегда заставляли и будут заставлять власти прибегать к военной силе, а это неизбежно вызывает и неповинные жертвы.
Знаю, что не легка жизнь рабочего. Многое надо улучшить и упорядочить, но имейте терпение. Вы сами по совести понимаете, что следует быть справедливым и к вашим хозяевам и считаться с условиями нашей промышленности. Но мятежною толпою заявлять Мне о своих нуждах — преступно.
Я верю в честные чувства рабочих людей и в непоколебимую преданность их Мне, а потому прощаю им вину их.
Теперь возвращайтесь к мирному труду вашему, благословясь, принимайтесь за дело вместе с вашими товарищами, и да будет Бог вам в помощь».

Необходимо простить Николаю, что он довёл уральских работяг до того, что они расстреляли его вместе со всей семьёй…

23.01.2021 21:46
almas

Песков назвал призывающих к акциям провокаторами. «Позиция может быть только одна: в пользу безусловной необходимости соблюдения закона, недопустимости организации нелегитимных акций и тем более провоцирования к участию в них молодых людей, детей и так далее», — рассказал он о позиции Кремля.
По его словам, вузы могут оценивать участие студентов в незаконных акциях в соответствии со своей политикой.

23.01.2021 22:20
Иsтина

По сторонникам противников России надо было как во Франции - водомётами. А еще лучше - говномётами.
Студентов, протестующих против власти исключить из бюджетных мест - пусть как на любимом Западе учатся платно или идут работать на заводы, в шахты и в сельское хозяйство....
То что Сисян - сотрудник ЦРУ это уже не обсуждается (иначе почему б посольство США так о нём беспокоится?)

в бийке зрпт равнна к 0 с вашими зажравшими. мне 56. за ваши поскудные 23000 я не могу устроится по возврасту. из за вашей политики в месте ... мой сын уехал в другой город. дак скажите вы . кони загребущие. до каких пор .это будет продолжаться.

и еще.молодежи.вам всем тяжело. вы сейчас сидите на шеи у родителей. сч наушниками в ушах.пока вам хорошо. а дальше................

24.01.2021 08:48
гость

Юлию то за что? Уже женщин в заложники берут.

24.01.2021 11:33
- гость -

23.01.2021 22:20 Иsтина
Да действительно! Как посмели тявкать на великого. Им запретили проводить акции (у нас же свобода), так они, сволочи, всё равно вышли. И не можете понять, что большинство вышло не ЗА Новального, а ПРОТИВ ВВП.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...