Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Молодой барнаулец избивал шестилетнюю падчерицу

, ИА "Амител"
Теперь нерадивый отчим пойдет под суд
Фото: pexels.com

Фото: pexels.com

24-летний житель Барнаула предстанет перед судом за то, что постоянно издевался над шестилетней падчерицей. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, горожанин жил с молодой женщиной, которая воспитывала двоих детей. С февраля 2020 года мужчина почти ежедневно истязал малолетнюю дочь сожительницы.

"В отсутствии матери он заставлял ребенка стоять посреди комнаты не двигаясь, избивал, в том числе скрученным полотенцем, оскорблял грубой нецензурной бранью, причиняя девочке нравственные и физические страдания", – говорится в сообщении.

В июле 2020 года мужчина и вовсе сломал девочке нос, а ее матери рассказал, что малышка упала на улице. При этом дети ни о чем не рассказывали, так как мужчина их запугивал. Лишь когда женщина с ним поругалась и выгнала из дома, ребята во всем признались.

Во время предварительного следствия мужчина признал свою вину. Уголовное дело направили на рассмотрение в суд.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

26.02.2021 11:39
Доктор

А мамаша не видела, что ребенок избит? Тоже соучастница

26.02.2021 11:48
- гость -

Маманю тоже привлечь. Это не мать.

26.02.2021 13:46
- гость -

Мама глаза закрывала на всё. Невозможно не заметить, что с ребенком не всё благополучно. Поведение ребенка сразу меняется, когда кто-то его систематически обижает. Не говорю уж о синяках.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей