Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ведущая "Давай поженимся!" Роза Сябитова призвала россиянок рожать

, ИА "Амител"
Телесваха считает, что ни одна женщина, которая мечтает о детях, не будет счастлива с противником их рождения
Фото: instagram.com/syabitova_roza

Фото: instagram.com/syabitova_roza

Ведущая программы "Давай поженимся!" Роза Сябитова на своей странице в Instagram призвала российских женщин рожать. По ее мнению, если семья нарочно уклоняется от рождения детей – это грех.

"Конечно, семью мы создаем не только ради рождения детей, и бывают разные ситуации, но речь не об этом. Я считаю, что если у семьи могут быть дети, то уклоняться от их рождения нельзя. Это грех!" – написала Сябитова.

Со слов телеведущей, ни одна женщина, мечтающая о детях, не будет счастлива с мужчиной, который против их рождения. Сябитова с прискорбием заметила, что не все представители сильного пола к этому готовы либо же хотят только одного ребенка. Поэтому женщине следует обсуждать этот вопрос со своим избранником заранее.

Сябитова также призналась, что вопрос о количестве детей она всегда оставляла "на волю Божью", но при этом руководствовалась советом своей бабушки – рожать столько, сколько самой удастся потянуть.

Ранее звезда сериала "Универ" Анна Хилькевич призналась, что мечтает усыновить ребенка. Сейчас актриса воспитывает двух дочерей.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей