Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительница Барнаула похитила у доверчивых людей более 100 млн рублей

, ИА "Амител"
Следователи ищут подозреваемую
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

СК продолжает расследование уголовного дела в отношении жительницы города Барнаула Екатерины Бердниковой. Ее обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере").

С 2017 по 2020 год Бердникова представлялась риелтором и под предлогом инвестиций в строящееся жилье выманивала у людей деньги. 

"В настоящее время следствием установлены несколько фактов мошенничества на сумму более 100 миллионов рублей. По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. <...> Потерпевшими по делу признаны 127 человек, длительного периода преступной деятельности и причинения ущерба в особо крупном размере", – говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что многие пострадавшие не сообщают о том, что стали жертвами мошенницы, так как она угрожала им. В ходе расследования выяснилось, что все ее угрозы были голословными. 


Автор:
Илья Звягинцев корреспондент 89835435661

Комментарии

4.03.2021 11:15
гость

Жительница Барнаула похитила у доверчивых людей более 100 млн рублей

Она шустрая баба, а кто эти люди, которые ей 100 млн перечислили? Они где 100 млн взяли? Похитили у других доверчивых людей?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей