Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жительница Новоалтайска утверждает, что за ее матерью никто не ухаживал в больнице

, ИА "Амител"
Пожилая женщина скончалась, а полиция начала проверку
Городская больница Новоалтайска / Фото: civilpatrol.info

Городская больница Новоалтайска / Фото: civilpatrol.info

Пенсионерка скончалась после длительного лечения в одной из больниц Новоалтайска. По словам ее дочери Оксаны Митрохиной, после месяца пребывания в стационаре состояние здоровья женщины только ухудшилось.

Дочь 68-летней Татьяны Бурцевой рассказала, что незадолго до смерти ее пожилая мать проходила лечение в городской больнице Новоалтайска, у женщины болели ноги. После выписки ее здоровье только ухудшилось, начался плеврит, пенсионерка перестала ходить. По словам родственников, в медучреждении за пациенткой почти не ухаживали.

"После выписки медики посоветовали больше двигаться, чтобы жидкость не скапливалась в легких. Но встать на ноги она уже не могла", – передает слова дочери погибшей "Банкфакс".

Спустя пару дней после возвращения из больницы женщина начала задыхаться. В этот раз ее отвезли в городскую больницу № 8 Барнаула. Там врачи нашли у пенсионерки сломанные ребра, компрессионный перелом позвоночника и множественные гематомы. Через несколько дней она умерла.

Обстоятельства смерти до сих пор остаются тайной для семьи. По факту гибели женщины правоохранительные органы начали проверку, назначены необходимые медицинские экспертизы. 


Автор:
Никита Голяшкин Корреспондент 8 3852 594466

Комментарии

4.03.2021 15:48
- гость -

с кровати падала?

4.03.2021 16:24
- гость -

сейчас в медучереждении за лежачими больными должны ухаживать родственники, умывать, мыть, утку выносить. В больницах давно этого не делают.

так что мотайте на ус граждане : нужна ли вам жизнь до старости и немощности.

4.03.2021 17:12
Гость

На другом ресурсе пишут, что женщина страдала онкозаболеванием. И причина смерти не из-за старых переломов и гематом. Печально, конечно все это, но сейчас опять из медиков монстров сделают. Как обычно, однобокая подача инфы ради хайпа. Родным, безусловно, терпения и мужества принять потерю..

4.03.2021 17:16
-гость-

Путин всех переиграл?

4.03.2021 17:30
гостья

очевидно что бабушка падала с кровати или еще как-то. где же эта доча была и куда смотрела? она что предполагает, что врачи по ночам бьют пациентов. в ковидном госпитале у них сил просто ходить не всегда хватало! а тут бабушку увезли в ковид-больницу на лечение ног. или она болела ковидом и это последствия? явно не сходится

4.03.2021 18:41
- гость -


4.03.2021 16:24
- гость -
за лежачими больными должны ухаживать родственники

а их туда пускают?? к отцу вот не пускали, мол, противоэпидемическая мера (Барнаул)! на следующий день после выписки ему стало хуже, перестал сам ходить, инсульт не диагностировали, мол, это на фоне диабета все. что там делают в больницах со стариками, неизвестно..

5.03.2021 07:50
Злая гостья

Это верно. Просто не надо ложиться в больницу, тогда вечная жизнь и здоровье вам гарантированы.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей