Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Бийске пятый день восстанавливают движение трамваев

, ИА "Амител"
Муниципальные службы продолжают расчистку путей
Фото: instagram.com/admbiysk

Фото: instagram.com/admbiysk

В алтайском наукограде пятый день продолжаются работы по расчистке снега на трамвайных путях, в связи с чем часть маршрутов остается заблокированной. Об этом сообщает пресс-служба мэрии в Instagram.

"МУП Бийска "Бийскгортранс" восстановило движение трамваев до Западного кольца (промзона), — уточнили в городской администрации. — В 9:51 час сегодня открыто движение по маршруту 4а Коммунарский — Западное кольцо. Сейчас работы ведутся в сторону Лесозавода".

Напомним, трамвайное движение в Бийске оказалось приостановлено 2 марта из-за снежных заносов. Согласно сообщению администрации города, с полуночи до 6 утра 2 марта на линиях была отключена подача электроэнергии из-за обильных снегопадов.

"Бийскгортранс" не смог очистить пути, а потому было принято решение остановить движение трамваев до их полной расчистки. В пресс-центре мэрии подчеркнули, что снегоуборочная техника работала всю ночь.

 


Автор:
Роман Кильмяшкин Редактор ленты новостей

Комментарии

6.03.2021 20:26
almas

"Пятый день" (сериал 2021 г.)...

Пост-апокалиптическая драма, где с дорожными службами Бийска разом случается какая-то необъяснимая хворь, ведущая к резкому замедлению процессов обмена веществ, когда очень хочется спать, а не работать. Но если ты ложишься спать, то ты умираешь. Самые крепкие и устойчивые остались в городе и борются с заносами, но насколько им хватит сил, чтобы бороться с желанием поспать?
Сериал умеет держать атмосферу и интриговать. Единственное, отчего становится грустно, что скоро будет лето и не надо будет продолжать сериал по очистке от снега трамвайных путей...

6.03.2021 22:06
Пионер

Держитесь люди, скоро лето.

7.03.2021 06:10
- гость -

Жаль Бийск.

7.03.2021 08:38
БИЙСК

ВЛАСТИ У НАС В БИЙСКЕ НЕТ...КАЖДУЮ ЗИМУ АПОКАЛИПСИС В ГОРОДЕ.

ПРЯМО ТРАДИЦИЕЙ УЖЕ СТАЛО.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей