Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Александр Соболев помог сборной России обыграть Мальту

, ИА "Амител"
Воспитанник алтайского футбола вышел на замену и забил гол
Александр Соболев / Фото: Российский футбольный союз

Александр Соболев / Фото: Российский футбольный союз

Воспитанник алтайского футбола Александр Соболев, ныне выступающий за московский "Спартак", помог сборной России одержать победу в стартовом матче отборочного турнира к чемпионату мира 2022 года. Накануне вечером, 24 марта, россияне в гостях играли с Мальтой и одержали победу – 3:1.

Счёт открыл Артем Дзюба на 23-й минуте. На 35-й минуте с его передачи преимущество россиян удвоил Марио Фернандес. На 56-й минуте мальтийцы сократили отставание, а на 83-й минуте на поле появился Соболев и спустя шесть минут установил окончательный счёт.

Отметим, что другой воспитанник алтайского футбола – вратарь Юрий Дюпин – остался на скамейке запасных.

Следующий матч россияне проведут в субботу, 27 марта, дома против сборной Словении.

 


Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

25.03.2021 09:51
- гость -

О недавних победах норвежцев.

Глава Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе ответила на заявление Всемирного антидопингового агентства (WADA) о терапевтических исключениях норвежцев.

"В их заявлении речь идет только об астме, но терапевтические исключения не ограничиваются этой болезнью. Там куча других исключений – на эритропоэтин, анаболики, об этом они не написали", – сказала Вяльбе порталу Sport24.

Старший тренер сборной России Юрий Бородавко заявил, что WADA превратилось в разрешительную систему, и все больше стран и команд стали иметь терапевтические исключения.

"Если не знать фамилий спортсменов, которые их получают, то можно представить, что это инвалиды и недоразвитые люди. А когда открываешь фамилии, то оказывается, что эти спортсмены в топе мирового спорта", – отметил он в беседе со Sport24.

По словам Бородавко, речь идет об "очень тяжелых препаратах", за которые дают максимальный срок дисквалификации, однако WADA покрывает норвежцев, став "бизнес-компанией".
"Когда в других командах, в частности норвежской, 100 процентов спортсменов болеют одной и той болезнью, разве это не подозрительно?", – добавил тренер.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей