Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Стало известно, какой заграничный рейс появится в аэропорту Барнаула

, ИА "Амител"
Возобновление международного авиасообщения запланировано на 1 апреля
Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Фото: Екатерина Смолихина / amic.ru

Прямое авиасообщение с турецкой Антальей чартерным рейсом из Барнаула запланировано с 1 апреля. Об этом сообщают в алтайском Минтрансе.

Ранее стало известно, что с 1 апреля 2021 года возобновятся перелёты за границу из Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

Перед этим губернатор Алтайского края Виктор Томенко направил запрос вице-премьеру Татьяне Голиковой о возобновлении международного авиасообщения в барнаульском аэропорту. Это связано с проведением в городе второго этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Регион планирует принимать иностранных гостей, поэтому международные прямые рейсы попросту необходимы.

Напомним, что соревнования пройдут с 20 по 23 мая в Барнауле. Ожидается, что во время состязаний столицу Алтайского края посетят порядка 20 тысяч человек из 50 стран мира.

 


Автор:
Никита Иванников Редактор новостей

Комментарии

26.03.2021 17:43
- гость -

И поедут заграничные гости на гребной канал по пробкам, потому что старый мост через обь закрыт, мост через барнаулку по чнлюскинцев закрыт, а тут ещё в выходные 21-23 дачники проклятые на свои долбаные дачи попёрлись. Молодцы ,Томенко со товарищи.

26.03.2021 18:56
Океана

А нам надо столько гостей? Ну, участники понятно, а вот без зрителей вполне можно обойтись. Пример тому проходящий сейчас Чемпионат мира по фигурному катанию.

26.03.2021 19:24
- гость -

Как неожиданно! А я была уверена, что с Мальдивами

27.03.2021 07:05
- гость -

"Растущее число случаев заболеванием коронавирусов в курортной провинции Анталия привело к закономерному результату – провинция официально получила в Турции «красный» статус самой опасной зоны по коронавирусу. Об этом заявил глава турецкого Минздрава Фахреттин Коджа, представивший статистику прошлой недели и ее результаты.
Что касается других туристических провинций, то соседняя Мугла пока «держится» - здесь число заболевших на 100 тыс. равно 92.33. А вот Стамбул «перевалил» рубеж и в 200 случаев – сейчас там пропорция в 251.12 заболевших на 100 тыс. населения - это реально очень много.
Тем временем Турция досрочно открыла летний сезон: первый рейс с российскими туристами прибыл в Даламан."

27.03.2021 11:41
- гость -

надо в Турцию слетать отдохнуть, пока Таиланд закрыт

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей