Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сибирячка "заминировала" магазин из-за шума кондиционера

, ИА "Амител"
Теперь женщине грозит до пяти лет колонии
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

В Красноярске полицейские задержали женщину, которая "заминировала" расположенный в её доме магазин. Как выяснилось, горожанку разозлил шум работающего кондиционера, информирует пресс-служба краевого ГУ МВД.

Установлено, что злоумышленница позвонила в кол-центр торговой сети и сообщила об опасном предмете. Прибывшие на место 15 оперативников эвакуировали 45 человек, включая жильцов дома, сотрудников магазина и покупателей. Однако бомбу так и не обнаружили.

"В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность звонившей и задержали её. Ей оказалась 44-летняя местная жительница, проживающая в том же доме, где находится магазин. Женщина пояснила полицейским, что ей мешал отдыхать шум от работающих кондиционеров, установленных в магазине", – рассказали в полиции.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Теперь горожанке грозит до пяти лет колонии. Задержанную отпустили под подписку о невыезде.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

5.04.2021 14:15
АБОРИГЕН

В нормальных странах уродовать фасады домов внешними блоками кондиционеров запрещено.

5.04.2021 14:24
гость

лучше бы решили проблему с шумом, довели женщину до крайней меры

5.04.2021 14:57
Митенька ржевский

Магазины на 1х этажах жилых построек вообще-то зло.
Погрузки-выгрузки, шум, вонь от жарящихся кур и пекущихся булок, тараканы, крысы... Шум от внешних блоков холодильного оборудования, бухарики и всё, что с ними связано...

5.04.2021 17:20
- гость -

тараканы, крысы...
-------
Мыши бегают возле каждого кафе.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей