Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Власти проверяют сообщения о гибели ученицы рубцовского лицея

, ИА "Амител"
Детский омбудсмен Ольга Казанцева и представители регионального Минобра поедут в город, чтобы на месте разобраться в ситуации
Фото: unsplash.com

Фото: unsplash.com

Власти проверяют сообщения СМИ о гибели ученицы лицея в Рубцовске, сообщили в пресс-службе алтайского краевого правительства.

"После появившихся в соцсетях и ряде СМИ сообщений о скончавшейся в Рубцовске ученицы лицея уполномоченный по правам ребенка в Алтайском крае Ольга Казанцева и региональное Минобрнауки выясняют всю необходимую информацию, запросы сделаны к руководству лицея, управлению образования города", –  говорится в сообщении.

Утром 12 апреля уполномоченный и представители ведомства отправятся в Рубцовск, чтобы на месте разобраться в ситуации. Там же организуют личный приём родителей учащихся лицея.

Напомним, о гибели девочки ранее сообщалось в социальных сетях. Трагедия случилась 8 апреля. Школьнице стало плохо после разговора с завучем, которая, как утверждают свидетели, отчитала её за ролик в "ТикТоке". Вскоре ребёнок скончался. По неподтвержденной информации, несовершеннолетняя покончила с собой.

 


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

11.04.2021 15:05
гость

ужасно, если подтвердится, то этому воспитателю пожизненный срок, чтобы другим неповадно было

11.04.2021 15:20
- гость -

Все эти уполномоченные появляются когда уже ребенок умер
Что бы прикрыть свои эады
Живой ребенок им не интересен

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей