Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Диетолог рассказала, как сделать фастфуд полезным

, ИА "Амител"
По ее словам, тот, который сейчас существует, пользой не отличается
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Врач-диетолог Елена Соломатина объяснила повышенный интерес россиян к фастфуду и раскрыла способ, как сделать такую еду полезной. Её слова приводит радиостанция "Говорит Москва".

"Многие вышли из карантина, находились на домашнем режиме и решили себя побаловать таким. Фастфуд интересен и привлекателен прежде всего тем, что это быстро, и это не нужно готовить. Тот, который сейчас существует, пользой не отличается", – заявила эксперт.

Солометина посоветовала обращать больше внимания на блюда, которые можно быстро приготовить дома и взять с собой. По её словам, белые булки можно заменить ржаными или цельнозерновыми, а внутрь положить рыбу, отварное мясо, курицу или индейку. Кроме того, в полезных сэндвичах можно использовать, к примеру, томатную пасту с чесноком.

 


Автор:
Никита Бородкин Редактор новостей (8-385-2) 59-44-66

Комментарии

8.05.2021 10:36
Виктор

А вы бы заменили белую булку с говяжьей котлетой на цельнозерновую с рыбой?

8.05.2021 12:44
Z

Ага.
И мазануть это красной фигнёй от Персоны - ляпота )))))

Жрать можно всё.
Мера нужна.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей