Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ: замглавврача алтайского наркологического диспансера задержали за взятку

, ИА "Амител"
Сергею Лазареву предъявили подписку о невыезде
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Заместителя главного врача Алтайского краевого наркологического диспансера Сергея Лазарева задержали по подозрению в получении взятки. Об этом пишет ИА "Банкфакс", ссылаясь на полицейскую сводку.

По данным правоохранителей, в период с 2018-го по 2021 год Лазарев якобы получил от предпринимателя 255 тысяч рублей за положительное заключение по приёмке оказанных услуг. 25 мая Лазарева задержали, он уже дал признательные показания. Во время осмотра жилища у Лазарева изъяли ноутбук, сотовые телефоны и документацию.

Издание отмечает, что заместителю предъявили подписку о невыезде. При этом возбуждено ли уголовное дело, а также в каком статусе в нём фигурирует Лазарев, в краевом ГУ МВД журналистам не уточнили. В диспансере и региональном Минздраве произошедшее также не прокомментировали.


Автор:
Никита Черников Редактор службы новостей

Комментарии

28.05.2021 11:44
гость

Такое чувство , что взятками один отдел занимается. В год по одному , по два дела ! А как же высокоблагородные чины ??? Вон за долгострой на Ленинском что то за срыв сроков никто не отвечает???

28.05.2021 12:52
- гость -

Так никому не нужные справки в таком диспансере по конской цене это не взятка разве? гаи требует, диспансер монополист, цены устанавливает, 1 минута осмотр и справка, зачем это, если есть базы?

28.05.2021 13:50
- гость -

Что такой за диспансер, который берет по 200 тыр за неразглашение? Для особо одарённых?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей