Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Зенит" упустил ничью с итальянским грандом на последних минутах

, ИА "Амител"
Питерцы пропустили единственный мяч за пять минут до конца игры
Фото: 'Mash на Мойке'

Фото: "Mash на Мойке"

"Зенит" в третьем туре Лиги чемпионов уступил итальянскому "Ювентусу" со счётом 0:1. Единственный мяч российский клуб пропустил за пять минут до конца матча.

В первом тайме петербуржцы удачно сопротивлялись именитому сопернику: нанесли два удара в створ, тогда как туринцы – ни одного. В целом по игре сохранялся равный характер борьбы: "Ювентус" не превосходил "Зенит" ни по ударам (11:12), ни по ударам в створ (2:2).

Однако в конце встречи итальянцы смогли воспользоваться своим шансом. Единственный мяч "Ювентуса" на 86-й минуте забил шведский полузащитник Деян Кулусевски, который вышел на замену во втором тайме.

Петербургская команда после трёх игр в Лиге чемпионов находится на третьем месте в группе, набрав три очка. "Ювентус" набрал девять очков и лидирует в группе. Следующий матч в Лиге чемпионов "Зенит" проведёт также с "Ювентусом" – на выезде в Турине 2 ноября.

Уроженец Барнаула Александр Ерохин вышел на поле на 88-й минуте, однако помочь питерцам не успел.

Ранее сообщалось, что московский "Спартак" в матче Лиги Европы уступил английскому "Лестеру" со счётом 3:4. Дублем в составе "Спартака" отметился барнаулец Александр Соболев.

Дубль барнаульца Александра Соболева не помог "Спартаку" обыграть "Лестер"

Дубль барнаульца Александра Соболева не помог "Спартаку" обыграть "Лестер"

 


Автор:
Федор Журавлев Редактор службы новостей +73852594466

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей