"5 граммов в секунду". В Барнауле прошел чемпионат по скоростному поеданию шаурмы
Вкусный поединок был частью открытия обновленного ресторана "Гриль №1"
30 июля 2024, 09:50, ИА Амител erid: LjN8JyJVk
18 июля на улице Сергея Ускова, 32, в Барнауле разыгралась настоящая битва за вкусный приз. Обновленный ресторан "Гриль №1" устроил чемпионат по скоростному поеданию шаурмы, где на кону стоял сертификат на годовой запас любимого блюда.
Долгожданная битва
Праздник начался с размахом. У дверей ресторана царила атмосфера веселья: энергичная музыка, обаятельные аниматоры в костюмах дракона и кусочка маргариты, ведущий, а также аквагример, разрисовывающий лица маленьких гостей.
Центром внимания стал длинный стол, за которым собрались 10 смельчаков – восемь мужчин и две дамы, готовых сразиться за звание чемпиона. Условия были просты: кто быстрее съест свою порцию шаурмы весом 800 граммов, тот и побеждает.
"Люди хотят драйва. У нас 53 ресторана в 17 городах девяти регионов России. Гости постоянно просят сделать к празднику или открытию очередной точки шоу, вызвать вау-эффект", – рассказывает руководитель отдела маркетинга "Гриль №1" Александр Прудников.
Первый рекорд
В 19:00 зрители окружили стол, с замиранием сердца наблюдая за началом поединка. Но напряжение длилось недолго. Барнаулец Михаил Анисимов, продемонстрировав невероятную скорость, одолел свою порцию за 2 минуты 56 секунд, установив рекорд "5 граммов в секунду".
Под громкие аплодисменты он получил заслуженный сертификат на 365 штук шаурмы.
"Пришел голодненьким – часа два не ел точно. Не знаю, как так получилось, – азарт, адреналин", – скромно признается победитель.
Открытие обновленного ресторана в Барнауле / Фото: "Гриль №1"
Минималистично и стильно
Пока одни гости сражались за главный приз, остальные – не скучали. Они участвовали в беспроигрышных лотереях, интерактивах, фотоконкурсе и, конечно, заказывали блюда в обновленном ресторане.
Зал, разделенный на несколько зон минималистичным столом с барными стульями и подвешенными канатами, получился стильным. Здесь приятно и отдохнуть с семьей, и сделать несколько снимков для соцсетей.
"Зал получился небольшим и очень уютным. Думаю, он понравится гостям. Всю нашу сеть ждет ребрендинг", – отмечает коммерческий директор "Гриль №1" Анастасия Слискова.По ее словам, обновление коснулось не только интерьера, но и кухни. Она стала больше, ресторан принял новых сотрудников и расширил зону доставки. Это позволит готовить заказы быстрее и отправлять их дальше.
"Доставка сейчас составляет около 60% от общего объема заказов сети. Это общемировой тренд: жизнь ускоряется, люди хотят экономить время на дороге, чтобы провести больше времени с семьей. Поэтому чаще выбирают доставку", – подчеркивает Анастасия Слискова.
Ресторан "Гриль №1", ОГРН 1192225014882
Контакт-центр: +7 (3852) 57‒17‒76
Антона Петрова, 196а
"ВКонтакте"
Сайт
ООО "Гриль 1 Франчайзинг"
Реклама
Комментарии в эфире