Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульская горэлектросеть готовится к Празднику труда

, ИА "Амител"

В рамках объявленного в Барнауле Праздника труда, который будет отмечаться 8 августа, Барнаульская горэлектросеть реализует комплексную программу, направленную на соблюдение трудовых и социальных прав персонала, создание для сотрудников благоприятных условий труда, повышение их профессионального уровня.

В соответствии с этой программой в мае на производственной базе БГЭС прошел двухдневный конкурс профмастерства на звания «Лучший электромонтер», «Лучший контролер отдела транспорта электроэнергии». В августе будут соревноваться работники других специальностей.

В компании проведена аттестация рабочих мест. С 2002г. введена Система сертификации работ по охране труда, их безопасность на соответствие государственным нормативным требованиям подтверждается ежегодными процедурами сертификации и выборочными исследованиями. С целью предотвращения несчастных случаев проводятся инструктажи, тренировки, осуществляется как ежегодный контроль знаний, так и еженедельные выездные проверки рабочих мест. Традиционным в третью среду каждого месяца стало проведение Дней охраны труда с различной тематикой. Компания ежегодно принимает участие в конкурсе среди предприятий Барнаула на лучший коллективный договор. По итогам 2006 года предприятие заняло первое место в крае. Без внимания не остаются и барнаульские дети. Специально для них в марте состоялся творческий конкурс «Свет в каждом доме». Школьники Барнаула рассказали в своих сочинениях и рисунках о том, что значит для них электроэнергия и как правильно пользоваться ей в быту. А 1 июля генеральному директору БГЭС Виталию Маликову вручено Благодарственное письмо от управления администрации края за помощь в организации международной акции музеев «Свет твоей семьи».


Комментарии

3.07.2008 12:50
- гость -

У знакомых произошел в июне случай с горэлектросетью: днем пришел работник, полазил в счетчике и ушел. Владельцам квартиры пришел штраф в несколько десятков тысяч за якобы подделанную пломбу. Правды они пока не нашли. Прочитали в инете подобное : http://www.kavkaz-uzel.ru/newstext/news/id/1214038.html. Есть ли еще такие пострадавшие?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей