Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле проживает более ста семей с фамилией Солнцевы

, ИА "Амител"

В Барнауле проживает более ста семей с фамилией Солнцевы: корреспонденты газеты "Алтайская правда" решили узнать, как "солнечные" люди готовятся к затмению.

Галина Алексеевна Солнцева, пенсионерка:

- Я помню, мы наблюдали с мужем солнечное затмение. Было очень интересно, не знаю, как у других, но у меня, Солнцевой, дух захватило. Не помню, кто нам тогда про него рассказал, но готовились мы специально: коптили стеклышки. А вообще, я очень люблю солнце, у меня кожа очень хорошо загорает. А в это затмение буду на даче работать.

Катя Солнцева, 17 лет:

- Утром 1 августа у меня вступительный экзамен в колледж культуры. Я очень готовлюсь и собираюсь затмить приемную комиссию. А вот солнечное затмение смотреть не буду, я солнышко очень люблю, мне больше нравится, когда оно ярко светит.

Вадим Солнцев, 47 лет, водитель:

- Мы с женой недавно купили фотоаппарат, попробуем сфотографировать солнечное затмение. А вообще я не верю в гороскопы и в разные знаки судьбы. У меня такой принцип жизненный: каждую трудность встречать позитивно. Вот и за затмением будем наблюдать с улыбкой. Ведь пройдет две минуты, и опять — солнышко!!!

Влад Солнцев, 11 лет:

- Меня бабушка и мама называют солнышком, мне очень нравится! Нужно Солнце любить, потому что без него не будет жизни на Земле.


Комментарии

1.08.2008 09:40
- гость -

У самой главной Солнцевой интервью не взяли Обидется

28.11.2008 19:50
Александр

Знает кто Колычева дмитрия николаевича?
Если да скиньте на е-mail.
Очень нужно.
Заранее спасибо.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей