Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жители Алтайского края делятся кровью и заработком с пострадавшими в Южной Осетии

, ИА "Амител"

В органы социальной защиты населения Алтайского края продолжают поступать средства и предметы первой необходимости для пострадавших в Южной Осетии.

Как сообщили ИА "Амител" в Главалтайсоцзащите, работники системы социальной защиты населения лично принимают участие в сборе денежных средств, сдаче крови для пострадавших. Во всех подведомственных учреждениях приняты решения о перечислении однодневных заработков в фонд «Помощи детям Южной Осетии». Общая сумма собранных средств составляет более 250 тыс. рублей.

Десять сотрудников территориального управления социальной защиты по городу Рубцовску сдали кровь в первый день акции. В управлении по Бийскому району вовлечено в акцию 129 человек, собрано 17,5 тыс. рублей. Социальные работники Октябрьского района города Барнаула приняли участие в сдаче крови, перечислили однодневный заработок. В Павловском районе собрано и отправлено 2 тонны муки, 2 тонны сахара.

Как уже сообщало ИА "Амител", на состоявшейся накануне сессии алтайским законодателям удалось собрать 69 тысяч 500 рублей.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей