Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Под завалами школы в Оренбуржье погибло пятеро 11-классников

, ИА "Амител"

Школа в райцентре Беляевка Оренбургской области обрушилась во время эвакуации учеников из-за появления трещин на стенах после демонтажа окон, — сообщил РИА Новости зампрокурора Беляевского района Тимур Пишпанов.

По последним данным, под завалами в школе погибли пятеро школьников.

"В среду утром группа рабочих проводила замену окон на первом этаже здания Беляевской средней школы. После демонтажа старых окон стены школы сразу начали трескаться, рабочие немедленно сообщили об этом директору школы. На место выехало руководство района, которое приняло решение об эвакуации учеников и педагогов. И во время эвакуации произошло обрушение", — сказал зампрокурора.

Он подтвердил, что погибли пятеро учеников 11-го класса. "Еще три девушки из 11-го класса получили телесные повреждения различной степени тяжести, также пострадал один из строителей, все они госпитализированы в районную больницу", — сказал Пишпанов.

Как уже сообщало ИА «Амител» , обрушились три лестничных пролета на втором и третьем этажах здания школы.

Фото: РИА Новости.


Комментарии

1.10.2008 19:42
Алика

тех тварей которые разрешили обучение детей в аварийной школе, закрыть на пожизненное . Соболезнования родным и близким этих детей. Мы скорбим вместе с Вами . Простите что неуберегли..............

1.10.2008 21:43
Andro

Амик достал уже чернухой из других регионов ... Больше писать не о чем или фантазия иссякла ?

2.10.2008 01:12
Харита

Достало уже ВСЁ!!! Незнаешь откуда ждать беды!!!!!! Мирное время, а столько смертей!!!

2.10.2008 08:36
Джон

Перфораторами наверняка херачили. Я вообще этих термитов с бытовыми отбойными молотками побаиваюсь - у меня подъезд как взбесился, долбят и долбят целыми днями, всё вокруг вибрирует... А там дотермитились, похоже. Очень интересно, какими будут выводы.

2.10.2008 08:56
- гость -

По-любому директора школы привлекут и прораба еще наверное

2.10.2008 14:14
ната

Про перфораторы и то правда. Задолбали уже! Ладно бы дома новые были а то сверлят в старых домах. Как хозяин меняется - то начинается - весь день гудение. Такое желание порой взять этот перфоратор и засунуть кой-куда таким деятелям...И не боятся люди - порой стены целиком выносят, а если землетрясение? Конструкция дома нарушена - все же рухнет! Так нет эти дятлы ничего не понимают. Последнее время склоняюсь к индивидуальному строительству, но стоит это очень дорого!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...