Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Красноярском крае пропала пятиклассница

, ИА "Амител"

Алеся Стрекаловская В Красноярском крае 1 декабря пропала пятиклассница: 11-летняя жительница поселка Березовка Алеся Стрекаловская в 8.00 утра ушла в школу с братом, но ни в образовательном учреждении, ни дома она с тех пор не появлялась.

Как выяснили милиционеры, по дороге на занятия Алеся сказала брату, что забыла дома учебники и должна вернуться за книгами. Однако дома девочка также не появилась. Отец детей утверждает, что никаких конфликтов и ссор в семье накануне исчезновения школьницы не было.

Последний раз девочку видела ее соседка 1 декабря около 10.00. 

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, «По указанию начальника ОВД по Березовскому району Вячеслава Рыманова на поиски несовершеннолетней был поднят весь личный состав отдела внутренних дел. Для проведения розыскных мероприятий были созданы мобильные группы из числа сотрудников уголовного розыска, инспекторов по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных милиции. Также на розыск ученицы ориентированы наружные наряды близлежащих органов внутренних дел. В настоящее время для установления местонахождения несовершеннолетней милиционерами опрошены ее одноклассники, проверены места концентрации подростков, обследованы дворы школ, больницы, подвалы домов, отрабатывается круг знакомых школьницы, устанавливаются данные родственников, у которых может находиться пропавшая. Ориентировка с фотографией разыскиваемой показана водителям рейсовых автобусов, маршрутных такси, кондукторам. Дополнительно в поисковых мероприятиях задействованы 130 милиционеров полка патрульно-постовой службы УВД по Красноярску и военнослужащих одной из красноярских войсковых частей, а также оперативники уголовного розыска ГУВД по краю».

Приметы девочки: на вид 11–13 лет, рост 150 см, среднего телосложения, тип лица европейский, лицо овальное смуглое, глаза карие, брови средние дугообразные, рот средний, губы средние равномерно выступающие, волосы прямые средней длины темно-русые, голос звонкий, речь внятная. Была одета: шапка вязаная белого цвета, куртка короткая из коричневой кожи, джинсы синие, белый шерстяной свитер с красными вставками, футболка синего цвета, шерстяные носки серого цвета, сапоги зимние белого цвета с мехом белого цвета. При себе имела рюкзак желтого цвета с учебниками за 5-й класс.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, просьба сообщить информацию в ОВД по Березовскому району по телефону (8–39175) 2–12–02, ГУВД по Красноярскому краю — 2–459–440, 2–459–746, 2–459–333 или 02.


Комментарии

4.12.2008 09:07
- гость -

отрабатывается круг знакомых школьницы ))))) Наверное, малая была связана с криминальными объединениями! )))))

4.12.2008 09:11
- гость -

Вот уж не смешно...
И одета девочка как-то очень уж легко. У нас в понедельник в вязаной шапке и короткой кожанке минут пять бы ребенок продержался... В Красноярске теплее было?

4.12.2008 09:50
Ксюня

Гость 09:07 - дебил?!?! Нет!??!?! Ты что, урод, пишешь? Ребёнок пропал! Шутки шутишь! Иди об угол ..........!

4.12.2008 10:07
- гость -

Судя по описанию девочка из богатой семьи, у нас в 5-м классе не носили кожанки и меховые сапоги, и при пропаже всех ментов области на уши не ставили

4.12.2008 10:51
- гость -

Какая страшная трагедия! Быстрей бы нашлась живой-здоровой.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...