Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Горном Алтае убиты журналист из Омска и его жена, их дети пропали

, ИА "Амител"

В Республике Алтай убили 31-летнего журналиста из Омска Александра Петрова и его жену Елену. Погибшие находились в горах на отдыхе. Их двое детей (7-летний Никита и Артем, 3,5 лет) пропали без вести, — сообщают российские информагентства.

Как сообщил 16 августа заместитель министра внутренних дел Республики Алтай Николай Кандауров, преступление произошло в Онгудайском районе республики. Тела супругов с огнестрельными и колотыми ножевыми ранениями обнаружили 13 августа на берегу реки Туекта возле одноименного села. Вероятно, там они разбили палатку и ночевали. Их машину «Mitsubishi» нашли в 140 км от места преступления. По предварительным данным, пропали деньги, видеокамера и некоторые другие ценные вещи.

Как сообщает РИА «Новый регион», личности погибших установила 16 августа Омская ГАИ по номерным знакам автомобиля. О судьбе двоих детей Петровых до сих пор ничего неизвестно. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Справка: Александр Петров окончил факультет журналиcтики МГУ, работал раньше корреспондентом газеты "Московские новости", а в последнее время — главным редактором журнала "Право на выбор", издаваемого областным избиркомом. Его жена Елена — преподаватель факультета иностранных языков Омского госуниверситета.


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей