Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Красноярске ищут без вести пропавшую 5-летнюю девочку

, ИА "Амител"

В Красноярске ищут  5-летнюю девочку, пропавшую без вести. Как сообщил ИА "PEGNUM" начальник Кировского РОВД Владимир Процко, с заявлением о пропаже обратилась мать ребенка Ольга Малькова. Это произошло накануне вечером, 19 марта. Последний раз Полину Малькову видели днем того же дня во дворе своего дома, где она играла в песочнице с другим ребенком. Как отметил Процко, отец пропавшей неоднократно привлекался к ответственности за употребление алкоголя, но раньше девочка из дома не уходила.

В настоящий момент на поиски ребенка направлено 46 поисковых групп Кировского РОВД. Уголовное дело пока не возбуждено — если девочку не найдут в течение 3 суток материалы будут переданы в прокуратуру. Милицией отрабатываются все версии. По словам начальника РОВД, не исключено, что девочка ушла ночевать к подруге или попросту заблудилась. Также рассматривается версия похищения.

Приметы пропавшей: рост 110 сантиметров, лицо бледное, волосы волнистые, длинные, светло-русые. Была одета в норковую шапку, фиолетовый пуховик, темно-синие брюки и розовые сапоги.

Напомним, в Алтайском крае вот уже 16 дней ищут 10-летнего жителя Тальменки Артура Ожерельева, также без вести пропавшего во время прогулки. Мальчик - из благополучной семьи, — сообщили корреспондентуИА Амител в ГУВД Алтайского края. Ранее никогда из дома не убегал, с родителями не ссорился, уроки не прогуливал.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей